本格的なベーコンエピ&玉ねぎ麹の豆乳ドレッシング

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最終更新日:2024/6/15

パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)

スペルト・米粉・国産小麦・体想いのパン教室

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職人直伝の生地で作る本格的なベーコンエピと、玉ねぎ麹を使ったクリーミーなドレッシングを作ります。

本格的なベーコンエピ&玉ねぎ麹の豆乳ドレッシング

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■開催場所 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
■レッスンメニュー 2種のベーコンエピ(ブロックベーコン&粒マスタード、大葉&粒マスタード&パルメザンチーズの2種計3本)と復習生地2本分。
玉ねぎ麹の豆乳ドレッシング
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 手ごねで生地を作成し(自宅での復習生地)発酵中に一時発酵済みの生地でベーコンエピを成形焼成は個人作業で行います。
玉ねぎ麹のドレッシング(試食用)はグループ作業で行います。焼成後は発酵スープとサラダでご試食いただきます。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、保冷剤、パンを入れる袋やタッパー
■クスパ決済のキャンセルポリシー
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先生情報
Nao
Nao
パン教室主宰/スペルト小麦研究家   大阪府出身

洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。

「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。

現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。

健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています



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