天然酵母ショコラマーブルカンパーニュ&オランジェットソース

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > 天然酵母と少ないイーストパン&お菓子の教室 ハコのぱん > レッスン情報 > 天然酵母ショコラマーブルカンパーニュ&オランジェットソース

最終更新日:2022/4/6

天然酵母と少ないイーストパン&お菓子の教室 ハコのぱん(愛知県名古屋市南区)

丁寧なレッスンを少人数で行っています。教室を開いて17年目を迎えました。温かい雰囲気の教室です🎶

この教室のフォロワー:
2人

天然酵母ショコラマーブルカンパーニュ&オランジェットソース。 ハード系の大人のカンパーニュ。 発酵かごは使いません。 甘党の方の為に追いショコラソース又はオランジェットソースを 選んで頂いて作ります。

天然酵母ショコラマーブルカンパーニュ&オランジェットソース

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
■開催場所 愛知県 名古屋市南区 瑞穂区
■レッスン内容 パン
■受講料 5,500円(税込)
■定員 4名
■備考 詳しくはblogにてご確認、お申し込みくださいませ。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ハコ
ハコ

フードコディネーター資格取得。
食育インストラクター養成講座終了。
全国100以上あるパン・製菓・料理のクッキングスクール勤務。

自宅の名古屋市南区(瑞穂区境目)新瑞橋で
2004年小さな教室を始めました。

17年目でクスパさんに登録をさせて頂きました。教室のお申し込みは↓
http://blog.livedoor.jp/hako11


教室からのお知らせ

2021/11/12

レッスンの日程は
blogのトップページにアップデートしております😊


ページのトップへ戻る