手打ちうどん&味噌煮込みうどん 

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > 天然酵母と少ないイーストパン&お菓子の教室 ハコのぱん > レッスン情報 > 手打ちうどん&味噌煮込みうどん 

最終更新日:2022/4/6

天然酵母と少ないイーストパン&お菓子の教室 ハコのぱん(愛知県名古屋市南区)

丁寧なレッスンを少人数で行っています。教室を開いて17年目を迎えました。温かい雰囲気の教室です🎶

この教室のフォロワー:
2人

手打ちうどん&味噌煮込みうどんレッスン

内容は短時間でできる手打ちうどん
・水回しの仕方
・美味しく食べるための茹で方
・基本的な出汁の取り方

等を学んでいただけます

今回は作りやすい
強力粉とめん棒があれば出来る
簡単なうどん作りになります。

味噌煮込みはお出汁をとって作ります。
だし殻の活用方もお伝えします。
これを機会に、お出汁にご興味を持ってくれたら嬉しいです。

手打ちうどん&味噌煮込みうどん 

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市南区 瑞穂区
■レッスンメニュー 手打ちうどん&味噌煮込みうどん
■レッスン内容 家庭料理
■受講料 3,500円(税込)
■定員 3名
■備考 大変恐れ入りますが
レッスンのお申し込み、詳細は
ブログにてご確認くださいませ。

お気軽にご参加をお待ちいたしております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ハコ
ハコ

フードコディネーター資格取得。
食育インストラクター養成講座終了。
全国100以上あるパン・製菓・料理のクッキングスクール勤務。

自宅の名古屋市南区(瑞穂区境目)新瑞橋で
2004年小さな教室を始めました。

17年目でクスパさんに登録をさせて頂きました。教室のお申し込みは↓
http://blog.livedoor.jp/hako11


教室からのお知らせ

2021/11/12

レッスンの日程は
blogのトップページにアップデートしております😊


ページのトップへ戻る