天然酵母と少ないイーストパン&お菓子の教室 ハコのぱん(愛知県名古屋市南区)の2021年11月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > 天然酵母と少ないイーストパン&お菓子の教室 ハコのぱん > レッスン情報

最終更新日:2022/4/6

天然酵母と少ないイーストパン&お菓子の教室 ハコのぱん(愛知県名古屋市南区)

丁寧なレッスンを少人数で行っています。教室を開いて17年目を迎えました。温かい雰囲気の教室です🎶

この教室のフォロワー:
2人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
全1件
16
17
18
19
20
全1件
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20211115日 (月)

小麦粉を使わず米粉100%で食パンを作ります。
また同時に米粉のお菓子も作ります。
動物性不使用のレッスンです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月15日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20211120日 (土)

イーストを使った点心の一種
花巻と醤油麹につけたチキンを作ります。
ホシノ酵母で作る冷やしクリームパンとの同時レッスンです

  • 受講料:9,500円(税込)
    11月20日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
ハコ
ハコ

フードコディネーター資格取得。
食育インストラクター養成講座終了。
全国100以上あるパン・製菓・料理のクッキングスクール勤務。

自宅の名古屋市南区(瑞穂区境目)新瑞橋で
2004年小さな教室を始めました。

17年目でクスパさんに登録をさせて頂きました。教室のお申し込みは↓
http://blog.livedoor.jp/hako11


教室からのお知らせ

2021/11/12

レッスンの日程は
blogのトップページにアップデートしております😊


ページのトップへ戻る