→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > 天然酵母と少ないイーストパン&お菓子の教室 ハコのぱん > レッスン情報
丁寧なレッスンを少人数で行っています。教室を開いて17年目を迎えました。温かい雰囲気の教室です🎶
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<10月のレッスン
11月のレッスン
12月のレッスン>>
米粉100%食パン&米粉のお菓子
小麦粉を使わず米粉100%で食パンを作ります。 また同時に米粉のお菓子も作ります。 動物性不使用のレッスンです。
花巻と醤油麹チキン&冷やしクリームパン
イーストを使った点心の一種 花巻と醤油麹につけたチキンを作ります。 ホシノ酵母で作る冷やしクリームパンとの同時レッスンです
この教室へ問い合わせ
フォローする
フードコディネーター資格取得。 食育インストラクター養成講座終了。 全国100以上あるパン・製菓・料理のクッキングスクール勤務。 自宅の名古屋市南区(瑞穂区境目)新瑞橋で 2004年小さな教室を始めました。 17年目でクスパさんに登録をさせて頂きました。教室のお申し込みは↓ http://blog.livedoor.jp/hako11
2021/11/12
レッスンの日程は blogのトップページにアップデートしております😊
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る