harusora kitchen(神奈川県横浜市港南区)の2024年3月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2024/5/10

harusora kitchen(神奈川県横浜市港南区)

基礎からプロの技まで学べて、レパートリーも増やせる、アットホームな教室です。おひとり様大歓迎♡

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
14人

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レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2024 3 6日 (水)

春に食べたいイタリアンをテーマに、春の食材を使ってオシャレなイタリアンメニューをご提案いたします
大人気の新玉ねぎドレッシングも再登場!鶏のレバーや砂肝を使ったオシャレな1品に、海老のトマトクリームソースのフェットチーネはちょっとしたコツでお店の味に♡苺のティラミスもこの季節ならではのデザートです!
デモンストレーション形式のレッスンですので、お気軽にご参加お待ちしております♡

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    3月 6日(水) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2024 3 7日 (木)

春に食べたいイタリアンをテーマに、春の食材を使ってオシャレなイタリアンメニューをご提案いたします
大人気の新玉ねぎドレッシングも再登場!鶏のレバーや砂肝を使ったオシャレな1品に、海老のトマトクリームソースのフェットチーネはちょっとしたコツでお店の味に♡苺のティラミスもこの季節ならではのデザートです!
デモンストレーション形式のレッスンですので、お気軽にご参加お待ちしております♡

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    3月 7日(木) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2024 3 8日 (金)

春に食べたいイタリアンをテーマに、春の食材を使ってオシャレなイタリアンメニューをご提案いたします
大人気の新玉ねぎドレッシングも再登場!鶏のレバーや砂肝を使ったオシャレな1品に、海老のトマトクリームソースのフェットチーネはちょっとしたコツでお店の味に♡苺のティラミスもこの季節ならではのデザートです!
デモンストレーション形式のレッスンですので、お気軽にご参加お待ちしております♡

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    3月 8日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2024 311日 (月)

春に食べたいイタリアンをテーマに、春の食材を使ってオシャレなイタリアンメニューをご提案いたします
大人気の新玉ねぎドレッシングも再登場!鶏のレバーや砂肝を使ったオシャレな1品に、海老のトマトクリームソースのフェットチーネはちょっとしたコツでお店の味に♡苺のティラミスもこの季節ならではのデザートです!
デモンストレーション形式のレッスンですので、お気軽にご参加お待ちしております♡

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    3月11日(月) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2024 312日 (火)

春に食べたいイタリアンをテーマに、春の食材を使ってオシャレなイタリアンメニューをご提案いたします
大人気の新玉ねぎドレッシングも再登場!鶏のレバーや砂肝を使ったオシャレな1品に、海老のトマトクリームソースのフェットチーネはちょっとしたコツでお店の味に♡苺のティラミスもこの季節ならではのデザートです!
デモンストレーション形式のレッスンですので、お気軽にご参加お待ちしております♡

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    3月12日(火) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名

  • クスパアワード2023 新人賞
先生情報
YUKO
YUKO
料理研究家   神奈川県出身

短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています



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