サロン・ド・ガトー(大阪府高槻市)の2017年6月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 北摂 > サロン・ド・ガトー > レッスン情報

最終更新日:2022/12/1

サロン・ド・ガトー(大阪府高槻市)

少人数制で優雅にお菓子作りを楽しんでいただけます。

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2017 6 9日 (金)

オレンジを使った爽やかなアントルメと、旬のアメリカンチェリーを使ったマフィンをご紹介します。

  • 6月 9日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2017 610日 (土)

粉から作る美味しいパンケーキと旬のアメリカンチェリーを使ったクラフティをご紹介致します。

  • 6月10日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2017 611日 (日)

オレンジを使った爽やかなアントルメと、旬のアメリカンチェリーを使ったマフィンをご紹介します。

  • 6月11日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2017 612日 (月)

オレンジを使った爽やかなアントルメと、旬のアメリカンチェリーを使ったマフィンをご紹介します。

  • 6月12日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2017 616日 (金)

クグロフ型で焼くマーブル模様のバターケーキと旬のフルーツを巻いたふんわりしたロールケーキをご紹介します。

  • 6月16日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2017 617日 (土)

オレンジを使った爽やかなアントルメと、旬のアメリカンチェリーを使ったマフィンをご紹介します。

  • 6月17日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2017 618日 (日)

オレンジを使った爽やかなアントルメと、旬のアメリカンチェリーを使ったマフィンをご紹介します。

  • 6月18日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2017 619日 (月)

オレンジを使った爽やかなアントルメと、旬のアメリカンチェリーを使ったマフィンをご紹介します。

  • 6月19日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2017 620日 (火)

オレンジを使った爽やかなアントルメと、旬のアメリカンチェリーを使ったマフィンをご紹介します。

  • 6月20日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2017 624日 (土)

オレンジを使った爽やかなアントルメと、旬のアメリカンチェリーを使ったマフィンをご紹介します。

  • 6月24日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
中西 ふみ
お菓子教室主宰   大阪府出身

幼少の頃よりお菓子が大好きで、特に製法と文化背景に興味を持ち、お菓子、パン、テーブルコーディネートの研究を重ねる。ル・コルドン・ブルーロンドン校などでフランス菓子を学び、2000年より、高槻市の自宅にて、お菓子教室を開く。


教室からのお知らせ

2022/12/1

12月のレッスンのご案内です。
久しぶりにレッスンのご案内です。
興味にある方がどうぞご連絡下さい!!

2019/1/25

2月のレッスンメニューを公開致します。
2月はバレンタイン月ですね。
”ショコラ・フレーズ”と”ピーナツクッキー”をレッスン致します。
ランチにはアツアツの豆腐スフレグラタンを召し上がって頂きます♪

2018/12/27

今年も残りわずかとなりました。来年1月のメニューは”アールグレイのクランツ”と”オランジェット”です。
どちらもとっても美味しいお菓子ですので、是非一緒に作りましょう。
ランチはアツアツの”豆腐スフレグラタン”をご用意致します。


ページのトップへ戻る