フレッシュの苺を使ったジャムを作り、焼きたてのレーズン入りのスコーンにつけて食べて頂きます。もう一品キッシュも作り、豪華にアフタヌーンティパーティ風にテーブルセッティング致します。
抹茶のムースとマスカルポーネのムースを求肥クレープで包んだ和洋折衷のケーキです。もう一品はブルーポピーシードの入ったプチプチした生地にブルーベリーをのせて焼く焼き菓子をレッスン致します。
抹茶のムースとマスカルポーネのムースを求肥クレープで包んだ和洋折衷のケーキです。もう一品はブルーポピーシードの入ったプチプチした生地にブルーベリーをのせて焼く焼き菓子をレッスン致します。
抹茶のムースとマスカルポーネのムースを求肥クレープで包んだ和洋折衷のケーキです。もう一品はブルーポピーシードの入ったプチプチした生地にブルーベリーをのせて焼く焼き菓子をレッスン致します。
抹茶のムースとマスカルポーネのムースを求肥クレープで包んだ和洋折衷のケーキです。もう一品はブルーポピーシードの入ったプチプチした生地にブルーベリーをのせて焼く焼き菓子をレッスン致します。
抹茶のムースとマスカルポーネのムースを求肥クレープで包んだ和洋折衷のケーキです。もう一品はブルーポピーシードの入ったプチプチした生地にブルーベリーをのせて焼く焼き菓子をレッスン致します。
抹茶のムースとマスカルポーネのムースを求肥クレープで包んだ和洋折衷のケーキです。もう一品はブルーポピーシードの入ったプチプチした生地にブルーベリーをのせて焼く焼き菓子をレッスン致します。
抹茶のムースとマスカルポーネのムースを求肥クレープで包んだ和洋折衷のケーキです。もう一品はブルーポピーシードの入ったプチプチした生地にブルーベリーをのせて焼く焼き菓子をレッスン致します。
サクサクのパイ生地に甘酸っぱいチェリーのフィリングやクリームがよく合ってとても美味しいパイ菓子とパイナップルの珍しいジャムの作り方をレッスン致します。
抹茶のムースとマスカルポーネのムースを求肥クレープで包んだ和洋折衷のケーキです。もう一品はブルーポピーシードの入ったプチプチした生地にブルーベリーをのせて焼く焼き菓子をレッスン致します。