おうちで簡単にできるパン・お菓子を作ります。
レーズン一杯編みパンは手ごねから、じゃがいもを練りこんだプチ食パンは一次発酵後の分割からのレッスンになります。
熱々が美味しい手作りピザとザクザクした食感のチョコチップクッキーを作ります。
JHBSのコースレッスンですが、体験レッスンの方もご参加できます。
レーズン一杯編みパンは手ごねから、じゃがいもを練りこんだプチ食パンは一次発酵後の分割からのレッスンになります。
ファミリーⅡ・体験レッスン チーズベーコンクッペチョコトロリ
チーズベーコン入りクッペとトロリと柔らかいチョコムースを作ります。
JHBSのコースレッスンですが、体験レッスンの方もご参加できます。
レーズン一杯編みパンは手ごねから、じゃがいもを練りこんだプチ食パンは一次発酵後の分割からのレッスンになります。
ふんわり柔らかいイングリッシュマフィンとチョコがったっぷりクラッシックショコラを作ります。
JHBSのコースレッスンですが、体験レッスンの方もご参加できます。
レーズン一杯編みパンは手ごねから、じゃがいもを練りこんだプチ食パンは一次発酵後の分割からのレッスンになります。