おうちで簡単にできるパン・お菓子を作ります。
初めてさんでもお手軽にできるパン作り。
レッスンでは1種類は手ごねもう1種類は1次発酵後の分割からの作業になります。
焼きたてのパンの美味しさを味わってもらいたいです。
初めての方も安心、わかりやすく手ごねでパンを作ります。
ベーコンチーズは手ごねで作ります。
あんぱんは分割からのレッスンとなります。
高菜と紅しょうがのパン
国内産小麦で作るもっちりパンには高菜と紅しょうがが入っています。
ドライトマトとオリーブのパン
ドライトマトとオリーブで作るパンにはセモリナ粉を使っています。
初めてお申込みの方は体験レッスンとして2500円でご参加いただけます。
バターフィセル
トッピングのバターの風味が香ばしいパンです。
巻いてクレープ
餡入りクリームをクレープで巻いて仕上げます。
JHBSのコースレッスンですが、体験レッスンの方もご参加できます。
体験の方の受講料はは2500円です。
小ぶりなフランスパンバターフィセルとベーコンにオリーブを練り込んだふぉまっ茶を作ります。
豆太鼓
大納言かのこくるみの入った和風なパンです。
コーングリッツブレッド
コーングリッツを使った食パンです。
JHBSのコースレッスンですが、体験レッスンの方もご参加できます。
体験の方の受講料はは2500円です。
明太チーズマヨ
グラハム粉の入った生地に明太子にチーズ、マヨネーズを詰めて焼き上げます。
ミルクブレッド
ミルクたっぷり使ってパウンドケーキ型で焼くミニ食パンです。
高菜と紅しょうがのパン
国内産小麦で作るもっちりパンには高菜と紅しょうがが入っています。
ドライトマトとオリーブのパン
ドライトマトとオリーブで作るパンにはセモリナ粉を使っています。
初めてお申込みの方は体験レッスンとして2500円でご参加いただけます。
コロンとかわいい形のコルネにはカスタードクリムトチョコクリームを詰めて仕上げます。
サクサクのクッキー生地のメロンパン。
JHBSのコースレッスンでは発酵の時間に簡単なお菓子も作ります。
コースレッスンですが体験の方もご参加できます。
体験レッスンの方は2500円のレッスン料になります。