究極の春巻き◎パリッがずーっとつづく!

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k > レッスン情報 > 究極の春巻き◎パリッがずーっとつづく!

最終更新日:2020/10/25

点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k(神奈川県茅ヶ崎市)

おうちで本格的な点心party!麺棒クルクル粉まみれ!はまります♪季節毎に簡単『薬膳料理教室』開催♪

この教室のフォロワー:
181人
過去の予約人数:
599人

レッスン情報

過去のレッスン


最高級の『春巻き💙』こんなの食べたことない!と皆が絶賛する、パリッがずっと続く究極の春巻きです。その秘密を全てマスターします🎵野菜の春巻きもレッスンしますよ!満足度100%♪

究極の春巻き◎パリッがずーっとつづく!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 茅ヶ崎市 萩園
■レッスンメニュー メニュー
★五目春巻き
★野菜の春巻き
★チーズ春巻き(スティックタイプ)
今月の台所薬膳(テイクアウト可能です)
 ☆季節のスープ
 ☆季節の野菜のあえ物
 ☆点心2種
 ☆今月の中国茶
 
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ レシピ説明後デモンストレーションをみていただきそのあとレッスンします。揚げたてを試食して頂き、残りはお土産(20本ほど)。他のメニューをレシピをご覧になりながら.飲茶ランチを召し上がって頂きます♪
■受講料 6,600円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン タオル タッパー 筆記具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払頂きます)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日迄にご連絡いただければ頂きません。当日は半額頂きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
早田希和子
早田希和子
教室主宰   神奈川県出身

静岡県伊豆出身。商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない』を作る大家族の中で育つ。
もの作り、調理の仕事を経て、点心、中国の粉ものを本格的に学ぶ。点心の基礎知識や技術を学ぶと同時に『薬食同源』東洋学の食に対する考えに魅かれ薬膳を学ぶ。
2016年 点心教室・製造・販売を行う『点心factory-k』主宰としてスタート。

教室からのお知らせ

2020/9/12

HPをリニューアルしました!!是非ご覧くださいね。
また、2021年●『点心factory-k認定講師コース』をスタートします。楽しみになさってくださいね。お問い合わせは、HPからお願い致しますね♪

2020/5/12

みなさん お元気ですか。
4月より緊急事態宣言発令に伴いレッスンをお休みしております。
この時間を次に皆様にお会いできる日のためのパワーチャージの時間と思って
工夫しながら過ごしてたいと思っています。その日までしばらく 我慢です!!

2019/11/13

毎年恒例の『ちまきわこ』お祝いセットの予約販売スタートです😃
サイトご覧にくださいませ

https://tenshinfactoryk.stores.jp/


ページのトップへ戻る