料理基礎B かぼちゃコロッケ❗️胡麻豆腐 だしの取り方

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最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
869人

暑い夏に揚げないコロッケを作りませんか?
胡麻豆腐は実はお家でも手作り出来ます❗️
だしの取り方を覚えて美味しい、かき卵汁を✨作ります。

料理基礎B かぼちゃコロッケ❗️胡麻豆腐 だしの取り方

■レッスン開催日時

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■開催場所 滋賀県 大津市
■レッスンメニュー 夏のかぼちゃを使って、揚げないかぼちゃコロッケをお作りいただきます。
あとは少しずつ共同作業で、胡麻豆腐や一番出しをお取りいただき、かき卵汁を作ります✨
デザートとコーヒー付き☕️
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食、プチデザートコーヒー☕️付き
■受講料 3,600円
■定員 1〜4
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、タッパー
■備考 お子様連れは安全面を考えて、お断りさせて頂いてます。申し訳ございませんがご了承ください。
クレジットカードでのお支払いは出来ませんので、ご承知おきください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いをお願い致します🤲)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの2日前から、キャンセル料を50%頂戴いたします。

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先生情報
YOKO
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調理師専門学校・製菓学校を卒業



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