9月は、「和食」夏の疲れを癒す、国立野菜をたっぷり使った料理3品、デザート付きのメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 国立市 北 |
---|---|
■レッスンメニュー | ごま豆腐、茄子の肉味噌焼き、とうがんの吉野汁、青じそご飯、豆乳寒天(国分寺ブルーベリーソース添え) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式のレッスンです。試食タイム後、片付けをして終了です。 |
■受講料 | 1回3000円 |
■定員 | 2~5 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金払いです。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルは、キャンセル料金を頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
30年以上、地元の食材を使って、経済的な家庭料理の教室を主宰しています。体にやさしい料理や酒の肴など「メンズクッキング」の教室の指導とプライベートで「個人レッスン」の教室を開催しております。