銀座の人気料理教室!イタリア料理をメインに、家庭料理、お菓子など幅広く学べます。
秋鮭の西京焼き、豚肉と豆腐の炒め煮、ほうれん草の胡麻和え、たたききゅうりの梅おかか和え
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中央区 銀座 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【秋鮭の西京焼き】
旬の秋鮭を西京味噌に漬けて。 他の魚やお肉でも作れます。 お弁当のおかずにもオススメです。 【豚肉と豆腐の炒め煮】 豚肉と豆腐、ネギをすきやき風に煮た1品。 ご飯のおかずにもぴったり。 お好みで山椒をかけて。 【ほうれん草の胡麻和え】 副菜の定番。 常備菜としてもオススメです。 【たたききゅうりの梅おかか和え】 簡単に出来る副菜。 あと1品欲しい時に重宝します。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 初めての方は体験レッスン希望とお書きください。
体験レッスンの方は、受講料5,000円となります。 レッスン開始10分前から入室できます。(準備中の為、それより前の入室はご遠慮ください) 遅刻される方は必ずご連絡ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン後に現金でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前から全額キャンセル料がかかります |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください