2~3名様までの少人数制の点心教室です。ご家庭で作れるように細かいところまで親切丁寧に教えます♪
万人受け間違いなしの定番中華を6品作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県川崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ★マーボー豆腐
★酢豚 ★えびちり ★楊州炒飯 ★トンポーロー ★油菜 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→調味料作り→デモ&実習→ご試食 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 2-3 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の3日前より料金の50% |
祖父は中華料理店とベーカリー、両親は代々続く食品卸の会社を経営という環境に育ち、4歳からお菓子作りを始める。
大学では経営学を専攻し、シドニーに1年間留学後香港へ。
現地の金融機関に勤務し、営業や秘書業務に携わる。
帰国後は外資系銀行に勤務するかたわら料理の勉強をスタート。
香港、上海、台湾、アジア各地で現地の有名シェフから料理を本格的に学ぶ。
2005年よりミンファンキッチン主宰。