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最終更新日:2023/12/14

BIOパン料理教室(東京都新宿区)

「全てのパンに有機全粒粉入り」「オーガニック素材使用」「お砂糖オイルなし」で体に優しくヘルシー

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
8人

BIOパン料理教室は全てのパンに有機全粒粉配合・オーガニック小麦使用・お砂糖オイルなし・副材料も極力オーガニック食材使用・天然酵母使用
安心できる食材で、こねずにカンタン・ヘルシーなパンを作ります

とろ~りチーズプチパン

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 新宿区
■レッスンメニュー 有機全粒粉を3割配合し、オーガニック小麦粉・ホシノ天然酵母・ゲランドの塩・ナチュラルチーズを使い焼き上げます。
シンプルな材料ですが、低温長時間発酵でふんわりとろ~りチーズのパンができます。手を汚さずに作れます。
〇同日2品以上お作り頂く場合は、2品目から全て1,500円引きになります。
(同日2品申込み1,500円引き 同日3品申込み3,000円引き)
〇最新のレッスン情報はホームページBIOパン料理教室(https://www.cuisine-bio-hiromi.com/)に掲載中
〇品数や発酵状況によりお時間が延びる場合がございます
〇ビールや自然派ワインも選べるドリンクサービス付き
〇当日作るパンと生地のお持ち帰り込みの価格です。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 1、前日仕込んだ生地の分割、成型
2、生地作り
3、発酵を待つ間に軽食、ドリンクサービス(ビールや自然派ワインも選べます)
4、焼成
■受講料 6,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、筆記用具、ハンドタオル、パンをお持ち帰り頂くための袋やバッグ
■備考 ・女性のみのレッスンとなります。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
HIROMI
HIROMI
管理栄養士   北海道出身

管理栄養士
パリへの留学を経験し、茨木くみこ先生 製パン 師範コース認定
Ecole Levain D’antan 製パンprofesshonnelleコース修了
ル・コルドンブルー、FFCCにてフランス料理、ジャルディーノでイタリア料理
近茶流宗家 柳原料理教室にて日本料理、韓国の大学留学にて韓国料理などを学ぶ
ソムリエ、きき酒師
現在、生活習慣病予防のための特定保健指導を行っている



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