野菜だけで美味しく作れるレシピを公開!大豆ミートやおからこんにゃくを使った無限に広がる、ベジ料理
春野菜を使ったメニューをレッスンします★
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 三重県四日市市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 春野菜のパスタ
彩りサラダ いちごのケーキ |
■レッスンの流れ | 野菜のお話
レシピ説明 調理 試食 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン
ハンドタオル 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のAMよりキャンセル料金が発生します。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ベジタリアン歴25年
調理師
おからこんにゃくマイスター
オリエンタルベジクッキングコーディネーター
米粉ナチュラルスウィーツマイスター
かんたんシフォンマイスター
たくさんの方が、健康で幸せな日常を過ごせるように、ココロとカラダをセルフケアしていく情報をお伝えします♫