ナッペをしてグラッサージュをかけ流します。中身は濃くのあるディプロマット(生クリームとカスタードを合わせたクリーム)といちごになります。
生地に打つシロップは甘酸っぱいフランボワーズシロップになります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 宮城県 名取市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ドリップショートケーキ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | グラッサージュの仕込み→デプロマットの仕込み→シロップ仕込み→組み立て、デコレーション |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷バック |
■備考 | お菓子教室関係者、製菓関係者、男性はご遠慮下さい。
こちらのレッスンは3月7日以降から3月末日まででしたらお日にちのご都合よい日に変更可能な場合がございます。第3希望日までご記入の上ご連絡下さい。日程調整の上、開催時間などをご連絡いたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの7日前から2日前→半額、前日、当日→全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください