日々の暮らしに活かす、基本を学ぶ実習形式の家庭料理教室です
中華蒸籠を使ったお料理を愉しみましょう!
花巻はお花の形を作りましょう。成形が楽しい花巻。
挟む具材もいろいろ楽しめます。
韓国スープ参鶏湯は家庭で作りやすいレシピで
ご紹介致します。
挟む具材、箸休め、デザートまでご紹介のお教室です!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 花巻作り、参鶏湯、花巻具材、副菜、デザート&中国茶
※詳細決まりましたらご案内いたします |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、デモ交えながら料理、お食事となります。試食せずに、お持ち帰りも可能です。 |
■受講料 | 6,600円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具。
マスク着用でよろしくお願いいたします。 こちらのお教室はお持ち帰りも可能ですので ご希望の方は容器をお持ち下さい。 |
■備考 | こちらのお教室は2名からとさせていただきます。
2名に満たない場合には、日程変更をお願いする場合がございます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にてお支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前から前日50%。当日100%となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください