和風のアフタヌーンティー発酵食を使って罪悪感なく健康的に

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン) > レッスン情報 > 和風のアフタヌーンティー発酵食を使って罪悪感なく健康的に

最終更新日:2024/4/7

かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)(神奈川県鎌倉市)

子供料理教室キンダーキッチンと自分のペースで習えるマンツーマンレッスン開催中です🖐️

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
491人

コロナとのお付き合いも長くなりリフレッシュしていただきたく和風のアフタヌーンティーレッスンを企画しました。健康志向な食材を使って罪悪感なく健康的に体に良いこだわりの食材で調理し召し上がっていただきたいと思います発酵バターはオーガニックで最高級の基準のものです今回タイアップレッスンになりタイアップレッスンで高級発酵無塩バターご提供いただきます

和風のアフタヌーンティー発酵食を使って罪悪感なく健康的に

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 鎌倉市 大船
■レッスンメニュー 抹茶味の発酵高級バターを使ったスコーン
きなこのスコーン
自家製レモンカード
みつ豆
羊羹
フルーツ大福
抹茶ババロア
TWGティー
美容に良い白茶
日本の素晴らしい緑茶
フィンガーフードサンドイッチなどなど盛りだくさん
変更される場合もございますご了承の上お申し込みください変更は当日の発表になります
■レッスン内容 和菓子
■受講料 5,500円(税込)
■定員 2〜4
■持ち物 エプロン持ち帰り用のタッパー等
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2019 レシピ部門賞
  • クスパアワード2018 レシピ部門賞
先生情報
食育インストラクター かわなべあやこ
食育インストラクター かわなべあやこ
料理家☆NPO食育インストラクター推進校   大阪府出身

食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆
教えた方はのべ10000人を超えました
食育インストラクター3級4級取得可能🌟
健康的な生徒さんとご家族を増やしたいです♡
幼少期は病弱で料理が出来ないまま2000年27歳で結婚、
料理全般をストイック正統派で猛勉強を10年間続け
37歳で娘を出産♡離乳食から生徒さんの健康指導、親身に応じます 
正統派お料理教室です


教室からのお知らせ

2020/9/14

教室からのお願いです
入室時の手指のアルコール消毒手洗い励行
レッスン当日の検温
レッスン中とお話の際はマスクの着用をお願いします
筆記用具は教室のアルコール消毒されてるものをご使用ください
熱など症状がある方は改善後にまたご参加下さいませ
症状のある方と接触されている場合も申し訳ございませんまたの機会にお願い致します
レッスン時間は10時30分〜12時30分までとさせて頂きます
お時間が許す方は13時までお茶を飲んでいただけます
13時に退室をお願いします
ご協力宜しくお願い致します


ページのトップへ戻る