4種のチーズのダッチブレット

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > グルテンフリー米粉とローフードrainbow kitchen > レッスン情報 > 4種のチーズのダッチブレット

最終更新日:2024/1/21

グルテンフリー米粉とローフードrainbow kitchen(福岡県福岡市中央区)

グルテンフリーで腸活!腸が綺麗だと心も身体も綺麗になれます!

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
18人

米粉を使い4種のチーズのダッチブレットを作ります。
米粉の成形パンは思ったよりも簡単につくれますよ。米粉パンはモチモチだけのイメージがあるかもしれませんが外はカリッと中はふんわりなのです
作った後はローフード中心のランチをご用意。また海産物卸の仕事もしているため新鮮なお魚料理もお付けいたします
またランチにはロースイーツもお付けいたします

4種のチーズのダッチブレット

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 福岡市中央区 警固
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後実習形式のレッスンとなります。出来上がったらランチタイム💛RAWを中心とランチです。数種のRAWスイーツプレートもお付けします。水産物卸の仕事もしているので新鮮なお魚もお出ししています。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン お手拭きタオル 保冷バック
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン当日のキャンセルは100%キャンセル料をいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
miwa
miwa
運気Up料理家   福岡県出身

自身の婦人科疾患、不妊治療を経験し、食の大変さを実感しました。
薬膳、マクロビ、ローフード、米粉を勉強し、腸の大切さを痛感。
グルテンフリーのスイーツやパン ローフード 薬膳など腸を労った料理を提案しています。
教室を始めて3年の間に、お店、教室の先生になられた方多数
開店の時期は、気学で診断してベストな時期を提案しております



ページのトップへ戻る