3月弥生、春らしい素材で3皿を🌸

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最終更新日:2021/4/18

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

シンプルで美味しいを目指して!

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238人
過去の予約人数:
63人

鮮やかなグリーンの鞘を食べるお豆やアスパラが店頭に並ぶ季節となりました。そんなグリーンと麦を使ってのリゾット、トマト味で軽く煮込んだ海老と芽キャベツ、ふんわい柔らかなマホガニーシフォンケーキをご紹介させていただきます。

3月弥生、春らしい素材で3皿を🌸

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■開催場所 東京都 新宿区 神楽坂
■レッスンメニュー ☆麦と春のグリーンのリゾット
☆海老と芽キャベツの軽い煮込みをナージュ仕立てで
☆マホガニーシフォンケーキ
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ 講師が3皿をデモンストレーション形式で調理をしながらご説明、その後フルポーションにての会食会となります。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願いいたしております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料の準備の都合等ございます、前日、当日のキャンセルにつきましては全額の5500円を指定口座へのお振込をお願いいたしております。ご理解、ご協力のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

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先生情報
斉藤かすみ
斉藤かすみ

1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著

教室からのお知らせ

2021/3/11

1都3県に発令されましたコロナウイルスに対する緊急事態宣言は解除となりましたが、感染者数の増加は未だ心配な状況にあり、現在実施をさせていただいておりますディナータイム(17時30分〜22時)及びご予約にて承っておりますレストラン営業休止を5月末まで継続実施をさせていただきます。
日中の料理教室のレッスンに関しましてはしっかりと三密対策をさせていただき1月23日より再開をさせていただいております。
コロナ感染者数推移の状況により再度の休講をさせていただく場合がございます。
ご理解ご協力の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
3月、4月のレッスンはレギュラー,カジュアルクラスとも3密回避のため定員を4〜5名様にての開催を予定いたしております。

2021/3/1

先日カメラマン佐藤朗氏、スタイリスト小坂桂さんとわたくしの3人でCALME(カルム)の名でアートな料理写真をクリエイトするユニットを結成いたしました。
インスタグラムのアカウントはcalme_cuisineでございます。ご覧いただきフォローをお願いできましたら幸いでございます。只今六本木ミッドタウンの富士フィルムスクエアにて出品いたしました作品も展示中でございます。(3月11日まで)
どうぞよろしくお願い申し上げます。


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