B2 抹茶のチーズタルト / 人参ケーキ

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ > レッスン情報 > B2 抹茶のチーズタルト / 人参ケーキ

最終更新日:2024/4/8

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
40人
過去の予約人数:
41人

抹茶のチーズタルト / 焼いたタルトに抹茶入りレアチーズクリームを流し、2色クリームで仕上げします。
人参ケーキ / すりおろし人参の焼き菓子に自家製マジパンで人参を作って飾ります。

B2 抹茶のチーズタルト / 人参ケーキ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
■レッスンメニュー 抹茶のチーズタルト / 人参ケーキ
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 全員で作成し、ケーキ2個+1個(合計3個)をお持ち帰りもしくはご試食です。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ケーキお持ち帰り用ケース
■備考 受講料(税込み) 会員・体験6000円  準会員7000円  非会員8000円
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は振り込みをお願いします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前まで不要。前々日は半額 前日・当日のキャンセル料は全額納入をお願いします。
振替受講可能。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。


教室からのお知らせ

2024/4/8

基礎初級クラス 各自作成 1台お持ち帰り
4月14日(日) 《苺のショートケーキ》
5月3日(金) 11月初級 《タルトオショコラ》

2024/4/8

基礎上級クラス カットケーキお持ち帰り
4月13日(土) 《オレンジのチーズケーキ》《ルシアンクッキー》
5月11日(土) 《チョコレートババロアケーキ》《アマンディーヌ》


ページのトップへ戻る