オンラインおうちご飯 ・教室人気 1位のメニュー

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > レッスン情報 > オンラインおうちご飯 ・教室人気 1位のメニュー

最終更新日:2022/6/30

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

手早く豪華美味な料理と簡単なテーブルセッティング クラス。テーブルコーディネートクラス。

この教室のフォロワー:
95人
過去の予約人数:
289人

教えたくないほど簡単、豪華、美味なローストビーフ💛いよいよオンラインでも開催です。これを知るだけでも幸せ❣
パスタとサブメニュー一品

オンラインおうちご飯 ・教室人気 1位のメニュー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール zoomオンラインレッスン参加のデバイス(パソコン・携帯・iPadなど)筆記具

■レッスンメニュー ローストビーフ
ほうれん草と鶏のミンチ肉パスタ
他、簡単の一品
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ 15分前から入室可能、材料下準備の確認自由な時間➡自己紹介➡簡単な説明➡調理実習➡盛り付け➡居残り有り
■受講料 2,000円(税込)
■定員 8名
■用意するもの エzoomオンラインレッスン参加のデバイス(パソコン・携帯・iPadなど)筆記具
材料・調理器☚追ってご連絡いたします。
プロン・ハンドタオル・筆記具
■備考 男性は紹介のみお受けいたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定の銀行にお振込み、paypayお支払いも受けています。入金後、URL詳細をお送り致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 当日のキャンセルは1000円いただきます。後ほど録画動画をお送りの場合は2000円いただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理・テーブルコーディネート教室主宰   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワーコーディネーター、楽しく癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室NPO法人食空間コーディネーター協会正会員、ビギナーズ講師、食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。

教室からのお知らせ

2022/5/21

各月、色々なメニューにて動いています。バーベキュー、料理に盛り付けテーブル、そのまま
お庭バーベキュー❤️ テーブル&フラワークラスも普段のストレスを発散いただいています。
レッスン終了頃には皆さま笑顔✨ お申込みお待ちしております。

2021/6/4

動画レッスン開始いたしました。動画と一緒にレッスンのスタイルです。ご購入となりますが、面白いレッスン目指しております。ご意見やご質問もお待ちしております。進化し続けたい教室です💛よろしくお願い致します。

2021/5/8

コロナ蔓延防止に伴い5月18日までのレッスンは中止させていただきます。
予約表にキャンセル待ちの表示が出ておりますが開催中止です。どうぞ、よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る