天然酵母パンの教室です。西新井駅から徒歩圏内。国産小麦粉を使用。安心な食材を使います。
手捏ねのパンの実習と器械捏ねの生地をご用意して2種類のパンを作ります。白神こだま酵母天然酵母を使って作る教室は都内でも珍しく、特に城東エリアでは当教室だけかも知れません。
国内産小麦粉を使用。安全でおいしいパン作りをぜひ体感してパン作りが好きになって下さい!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 足立区 栗原 |
---|---|
■レッスンメニュー | チョコマーブル食パン&ピザパン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明⇒実習⇒途中休憩⇒実習⇒試食 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・お持ち帰りの入れ物 |
■備考 | 教室は自宅教室のためご入金いただいた方のみ住所をお知らせしております。ご了承下さい。近くにコインパーキングがあります。自転車の方は駐輪場を利用できます。駅に近くとても便利な場所です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込 詳細は予約時にご連絡します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前からキャンセル料100%が発生します。キャンセル返金の場合は手数料をいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。パン作りの楽しさに魅了され毎日作り続けました、自分流にアレンジした独自のレシピを作り教室を始めて今年で10年目に入りました。ガス会社やカルチャーセンターで講師もしております。
2022/9/2