クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > Blue Rose Kitchen > レッスン情報 > Xmas Party

最終更新日:2024/3/23

Blue Rose Kitchen(千葉県柏市)

「美味しいものは人を幸せにする」一緒に楽しくお料理をしましょう!

この教室のフォロワー:
166人
過去の予約人数:
495人

クリスマスに笑顔あふれるテーブルを作りましょう🎅

ご自宅でも作りやすく、手に入りやすい食材を使って、特別な日に作ろうと思っていただける
お料理をご提案いたします。

11月、12月レッスン、Xmas Partyに参加する気分でいらしてください🎄✨

メインは「ローストチキン」塩こうじを使って下味をつけます。見た目も豪華でジューシーなローストチキンはクリスマステーブルを盛り上げてくれます♪

焼き野菜とじゃがいものチーズガレットは付け合わせに作りましょう。

「ビーフシチュー」は、特別な日にお作り頂きたいお料理♪
基本の作り方を丁寧にお伝えいたします。

「ブーケサラダ」花束のようにかわいらしい見た目のサラダです。
パーティーやおもてなしに喜ばれるサラダの盛り付け方をお伝えいたします。

「ブルスケッタ」おつまみにぴったりな一品です。
簡単に作れて見栄えのするブルスケッタを作ります。オシャレな仕上がりにしましょう。

「アボカドグラタン」
とっても簡単なのに見栄えがするのが嬉しい一品です♪

「カルボナーラ」
人気のパスタですね。ご自宅でも作りやすい工程をお伝えします♪

デザートは、レッスンで作りましょう。
透明なグラスにティラミスを作ります。見た目も楽しめるスイーツです♪

クリスマステーブル🎅✨
作る人も食べる人もワクワク出来るお料理を一緒に作れるのを楽しみにしております。

宜しくお願いいたします♡

Xmas Party

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • ローストチキンローストチキン
  • カルボナーラカルボナーラ
  • ビーフシチュービーフシチュー
  • ティラミス
ティラミス
■開催場所 千葉県 柏市
■レッスンメニュー 1 ローストチキン
2 焼き野菜とじゃがいもとチーズのガレット
3 ビーフシチュー
4 キレイな花束のようなブーケサラダ
5 おつまみや前菜におすすめのブルスケッタ
6 アボカドグラタン
7 カルボナーラ
8 グラススイーツ ティラミス
9 お飲み物
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習(デモンストレーション含む)、ご試食、ティータイムになります。
《レッスン中の洗い物のご協力をいただいております》
■受講料 3,900円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、手を拭くタオル、筆記用具

お持ち帰りをされる方は、容器やお弁当箱、保冷剤、保冷バッグをお忘れなく
お持ちください
■備考 ♢ 感染症対策

1 前日、当日朝に検温をご自宅でお願いします
2 教室入室時に検温、手洗い、消毒をお願いします
3 レッスンはマスク、手袋、窓を開けて換気しながら行います
4 教室は24時間換気システムの空間です
5 ウィルス99.9%以上除去の空気清浄機Airdog導入
6 お食事の際はアクリル板を設置します、ご心配の方はお持ち帰りでご対応します
7 キャンセル料金はレッスン1週間前より発生いたしますのでお気をつけください
  レッスン料を現金でお支払いの場合、キャンセル料は振り込みでご対応頂いております
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払いは、現金支払いのみです。)
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 【クスパ決済、教室指定支払キャンセルポリシー】

●レッスン開催日 7〜4日前までお支払い金額の30%
●レッスン開催日 3〜2日前までお支払い金額の50%
●レッスン開催日 前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

  • クスパアワード2022 新人賞
先生情報
いうち あさこ
いうち あさこ
料理研究家/料理教室主宰   千葉県出身

料理研究家

独身時代は銀行員、結婚後に料理の楽しさに出会い数々の料理教室で学び、ABC Cookingでライセンス取得(料理・パン・ケーキ)、料理講師を経る。四季折々の食材を使った「おうちごはん」をご提案。つくる人もたべる人も笑顔になれるをモットーに料理教室「Blue Rose Kitchen」を主宰。

食品衛生責任者/食育アドバイザー/食生活アドバイザー/スポーツフードアドバイザー

教室からのお知らせ

2023/10/29

11月、12月はご要望を多くいただいた『おせちレッスン』を開催いたします。
レッスンスケジュール等の詳細は、教室公式ラインにご登録してくださる方に優先してご案内をしております。ぜひ公式ラインへの登録をお願い致します。


ページのトップへ戻る