クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > お料理教室 Seven Seas Dining > レッスン情報 > 創作おでんコース

最終更新日:2024/3/26

お料理教室 Seven Seas Dining(兵庫県神戸市東灘区)

器やコーディネート、お料理を楽しんで下さいね♪ 幸せな時間をお過ごしいただけたら幸いです

この教室のフォロワー:
441人
過去の予約人数:
3259人

【通常とは違うイベント的なレッスンとなりますため、お越しくださったことのある生徒様のみのご参加とさせてください】

前菜、創作おでん、〆と、コース仕立てでの、半デモンストレーション形式のレッスンとなります
下準備をお手伝いいただいたらおでん鍋を置いたテーブルにご移動いただき、一品づつサーブさせていただきます

創作おでんコース

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県神戸市東灘区
■レッスンメニュー 確定次第更新させていただきます
基本的なおでんをベースに、様々なお味に創作していきたいと考えています♪
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピのご説明後、下準備、ご試食となります
■受講料 6,500円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン・タオル・筆記用具・タッパー(お持ち帰りいただいた物につきましては、自己責任でお願いいたしております)
■備考 ★当日のご連絡はお電話でお願いいたします(当日朝は準備中につき、メールを開く事が出来ない為)
★キャンセルのご連絡は、クスパのメールかお電話のみでお願いいたします(SNS等ではお受けいたしておりません)
★10時30分を越えてのご到着の際は、必ずお電話をお願いいたします
★レッスン準備の為、ご入室は10時15分以降にお願いいたします
★キャンセルのないようご協力くださいませ
★お子様、男性のご参加はご遠慮いただいております
★ご連絡先電話番号は【予約確定者専用ページ】にてご確認ください
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金にてお願いいたします(初めてご参加の方は、初回のみお振込みをお願いいたしております。メールにてお振り込み先をお知らせさせていただきますので、ご確認くださいませ))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 出来る限りキャンセルのないようご協力くださいませ。キャンセルの際は出来るだけ早くご連絡をお願いいたします。材料準備の都合上、5日前より半額、前日より全額を頂戴いたします事をご了承下さいませ

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2017 エリア賞
  • クスパアワード2016 第3位
  • クスパアワード2015 第2位
  • クスパアワード2014 新人賞
先生情報
本田 友美
本田 友美
料理教室主宰   兵庫県出身

関西外国語短期大学卒業
飲食店経営、大手企業主催料理教室にてアシスタント
料理教室講師、などを経験し
現在は自宅にて料理教室を主宰

教室からのお知らせ

2024/3/22

3月25日(月)に空席が出来ました
ご予約お待ちいたしております^^

2023/7/5

【日程公開時のお知らせメール】の設定方法のご案内です

❶トップページより、右上アイコンからマイページへ
❷最下段左下メニュー
❸設定変更
❹教室お知らせ受信設定にチェック

回答が今更になり、ごめんなさい
よろしければぜひご利用ください♪

2022/3/1

【ご予約方法について】
事前におしらせさせていただく受付期間中に、お問い合わせより下記事項❶❷❸❹をご連絡くださいませ

受付期間終了後、調整の上2.3日中に『ご予約の可否』をご連絡をさせていただきます
(※どちらの場合でも必ず返信させていただきますので、何も届かない際はお手数ですがご連絡くださいませ)

❶ご希望人数とお名前(お連れ様のお名前もお願いいたします)
※初めてご参加の方は、ご住所、携帯電話番号、メールアドレスをお知らせください。初回の方のみレッスン料はお振込みをお願いさせていただいておりますので、口座番号等を送信させていただきます

❷ご希望日
開講日をご確認の上、第一希望から順に『複数日』お知らせいただけましたらご予約いただきやすいです

❸クスパへの登録メールアドレスをご変更された方は、お知らせください

❹キャンセルポリシー、備考欄を必ずご一読の上でのお申し込みをお願い致します


★申し込み受付期間は、こちらのお知らせ欄、インスタグラムの投稿、ストーリーズにてお知らせをさせていただきます


ページのトップへ戻る