【オンライン】パネーンカレー&竹の子炒め」

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Ta Thai Kitchen タイ料理教室 > レッスン情報 > 【オンライン】パネーンカレー&竹の子炒め」

最終更新日:2024/4/22

Ta Thai Kitchen タイ料理教室(東京都世田谷区)

自宅で再現できる本格タイ料理

この教室のフォロワー:
175人
過去の予約人数:
689人

ご自宅にいながら、世界中どこからでも参加できるオンラインのお料理教室です。 ZOOMWeb会議を使って参加する形式です。実際にデモをしながら、皆さんと一緒に作ってまいります。材料は事前にご自身でご用意下さい。 ご家族でのご参加大歓迎です。お子様とご一緒に、ご夫婦でどうぞご参加下さい。 追加料金は必要ありません。 一緒に作らないで見るだけでもOKです!

【メニュー】

★豚肉のパネーンカレー(パネーンムー)
濃厚なソ一スでお肉を味わう”お料理「パネーンカレー」。たっぷりのココナッツミルクのコクとピーナッツの香ばしい風味、夕イハーブのさわわやかな香りが特徴のタイカレーです。
目玉焼きと一緒に食べるのが美味しいので、ご飯が進みます!


★竹の子炒め(パッド・ノーマイ)
竹の子たっぷり入っている炒めもののお料理です。辛くなくて子供も大人も楽しめます。
お惣菜屋さんや家庭料理の定番のメニューでお弁当にもおすすめです!

用意して頂く食材はメニューの写真でご確認できます。
レシピと参加案内はレッスンの5日前にお送り致します。

皆様のご参加お待ちしております!

【オンライン】パネーンカレー&竹の子炒め」

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 豚肉のパネーンカレー(パネーンムー)豚肉のパネーンカレー(パネーンムー)
  • 竹の子炒め(パッド・ノーマイ)竹の子炒め(パッド・ノーマイ)
  • 参加方法1参加方法1
  • 参加方法2参加方法2
  • 参加方法3参加方法3
  • 参加方法4参加方法4
■使用ツール Zoomでライブ配信
■レッスンメニュー 豚肉のパネーンカレー(パネーンムー)、竹の子炒め(パッド・ノーマイ)
■レッスン内容 タイ料理
■レッスンの流れ Zoomミーティングに入室、ご挨拶、レシピや食材の説明、調理スタート 実際にデモしながら皆さんと一緒に作って参ります、お料理の出来上がり・お味見・ご質問、終了・ZOOM退室
■受講料 4,000円(税込)
■定員 6名
■用意するもの 用意して頂く食材はメニューの写真でご確認できます。
レシピと参加案内はレッスンの5日前にお送り致します。
一緒に作らず、見学だけもOKです。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ター
ター
海外出身

サワッディーカー!
タイのチェンマイ出身、日本在住16年目のターです。
再現できるタイ料理をモットーに2016年から700回以上、3000人以上のご参加を頂いてます。

上品な味付けで、ご自宅ではもちろん、ご友人との食事会、パーティーへの一品持ち込みなど様々な場面で喜ばれると好評を頂いております。

日本ではなかなか味わえない本場のタイ料理を一緒に作りながらタイのお話や文化を楽しみましょう!

教室からのお知らせ

2024/4/19

4/22 「人気な青パパイヤサラダ」レッスン まだ空きがあります!

このメニューはイサーン(タイの東北)料理の最も人気なメニューです!青パパイヤをはじめ、ガイヤーン(タイ風焼き鶏)、トムセープ(豚肉のすっぱ辛いハーブスープ)、もち米は最高な組み合わせです!
是非一度試して見るとやみすきになります!

【メニュー】

★青パパイヤサラダ(ソムタム)

★ タイ風焼き鶏(ガイ・ヤーン)

★豚スペアリブのハーブスープ(トム・セープ)

★タイのもち米(カオ・ニョオ)

★ ライチココナッツミルクのシャーベット

ご参加お待ちしております!

2024/4/19

4/22 「人気な青パパイヤサラダ」レッスン まだ空きがあります!

このメニューはイサーン(タイの東北)料理の最も人気なメニューです!青パパイヤをはじめ、ガイヤーン(タイ風焼き鶏)、トムセープ(豚肉のすっぱ辛いハーブスープ)、もち米は最高な組み合わせです!
是非一度試して見るとやみすきになります!

【メニュー】

★青パパイヤサラダ(ソムタム)

★ タイ風焼き鶏(ガイ・ヤーン)

★豚スペアリブのハーブスープ(トム・セープ)

★タイのもち米(カオ・ニョオ)

★ ライチココナッツミルクのシャーベット

ご参加お待ちしております!

2023/12/1

12/3(土)2023クリスマスのメニュー!「ソフトシェルクラブカレー炒め」空きが出ました!

開催日

12月3日 10:00-13:30 残り2席

12月20日10:00-13:30 残り5席

お申し込みをお待ちしております!


ページのトップへ戻る