teyne kitchen(倉敷市上東)の2020年9月レッスン情報

クスパ > 岡山県 > teyne kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/3/31

teyne kitchen(倉敷市上東)

基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
1279人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
全2件
2
全2件
3
全2件
4
5
全3件
6
全3件
7
全2件
8
9
全2件
10
全2件
11
12
全3件
13
14
全2件
15
全2件
16
17
全2件
18
全2件
19
全3件
20
全3件
21
22
全2件
23
全2件
24
25
全2件
26
全3件
27
全3件
28
全2件
29
30
全2件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2020 9 1日 (火)

家庭料理の定番、生姜焼きを作ります。少し厚めのお肉をしっかり柔らかくなる下処理をして仕上げます。さっと作れるサイドメニューもご紹介します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 1日(火) 10:30〜13:00
  • 9月 1日(火) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
2020 9 2日 (水)

家庭料理の定番、生姜焼きを作ります。少し厚めのお肉をしっかり柔らかくなる下処理をして仕上げます。さっと作れるサイドメニューもご紹介します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 2日(水) 10:30〜13:00
  • 9月 2日(水) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
2020 9 3日 (木)

素朴なライ麦の生地に、クルミと2種類のレーズンをたっぷり混ぜ込みます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月 3日(木) 13:30〜16:00
  • 定員:2名

家庭料理の定番、生姜焼きを作ります。少し厚めのお肉をしっかり柔らかくなる下処理をして仕上げます。さっと作れるサイドメニューもご紹介します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 3日(木) 10:30〜13:00
  • 定員:2名
2020 9 5日 (土)

家庭料理の定番、生姜焼きを作ります。少し厚めのお肉をしっかり柔らかくなる下処理をして仕上げます。さっと作れるサイドメニューもご紹介します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 5日(土) 10:30〜13:00
  • 9月 5日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 9月 5日(土) 17:00〜19:30
  • 定員:2名
2020 9 6日 (日)

家庭料理の定番、生姜焼きを作ります。少し厚めのお肉をしっかり柔らかくなる下処理をして仕上げます。さっと作れるサイドメニューもご紹介します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 6日(日) 10:30〜13:00
  • 9月 6日(日) 13:30〜16:00
  • 9月 6日(日) 17:00〜19:30
  • 定員:2名
2020 9 7日 (月)

家庭料理の定番、生姜焼きを作ります。少し厚めのお肉をしっかり柔らかくなる下処理をして仕上げます。さっと作れるサイドメニューもご紹介します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 7日(月) 10:30〜13:00
  • 9月 7日(月) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
2020 9 9日 (水)

素朴なライ麦の生地に、クルミと2種類のレーズンをたっぷり混ぜ込みます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月 9日(水) 13:30〜16:00
  • 定員:2名

家庭料理の定番、生姜焼きを作ります。少し厚めのお肉をしっかり柔らかくなる下処理をして仕上げます。さっと作れるサイドメニューもご紹介します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月 9日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:2名
2020 910日 (木)

家庭料理の定番、生姜焼きを作ります。少し厚めのお肉をしっかり柔らかくなる下処理をして仕上げます。さっと作れるサイドメニューもご紹介します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月10日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • 9月10日(木) 13:30〜16:00
    満席
  • 定員:2名
もっと見る

  • クスパアワード2022 エリア賞
先生情報
TAKAKI YUMI
TAKAKI YUMI
teyne kitchen主宰   岡山県出身

大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる



ページのトップへ戻る