Petit coin du monde(大阪府大阪市西区)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 大阪市西区 > Petit coin du monde > レッスン情報

最終更新日:2024/3/24

Petit coin du monde(大阪府大阪市西区)

料理、ケーキ、パンと、テーブルコーディネートが学べる教室です。初心者さんも大歓迎です!

この教室のフォロワー:
93人
過去の予約人数:
312人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
3
4
5
全1件
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
10
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
18
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
24
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
31
全1件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202010 5日 (月)

ハードルが高く感じてしまう燻製ですが、おうちでも屋外でも簡単で美味しく作れます。
燻製作りの合間にフォカッチャ作りも。
焼き立てパンと燻製は最高に美味しいです。
メイン料理は燻製鴨のロースト~シャインマスカットソースです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月 5日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202010 6日 (火)

ハードルが高く感じてしまう燻製ですが、おうちでも屋外でも簡単で美味しく作れます。
燻製作りの合間にフォカッチャ作りも。
焼き立てパンと燻製は最高に美味しいです。
メイン料理は燻製鴨のロースト~シャインマスカットソースです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月 6日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202010 7日 (水)

ハードルが高く感じてしまう燻製ですが、おうちでも屋外でも簡単で美味しく作れます。
燻製作りの合間にフォカッチャ作りも。
焼き立てパンと燻製は最高に美味しいです。
メイン料理は燻製鴨のロースト~シャインマスカットソースです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月 7日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202010 8日 (木)

ハードルが高く感じてしまう燻製ですが、おうちでも屋外でも簡単で美味しく作れます。
燻製作りの合間にフォカッチャ作りも。
焼き立てパンと燻製は最高に美味しいです。
メイン料理は燻製鴨のロースト~シャインマスカットソースです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月 8日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201011日 (日)

ハードルが高く感じてしまう燻製ですが、おうちでも屋外でも簡単で美味しく作れます。
燻製作りの合間にフォカッチャ作りも。
焼き立てパンと燻製は最高に美味しいです。
メイン料理は燻製鴨のロースト~シャインマスカットソースです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月11日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201012日 (月)

ハードルが高く感じてしまう燻製ですが、おうちでも屋外でも簡単で美味しく作れます。
燻製作りの合間にフォカッチャ作りも。
焼き立てパンと燻製は最高に美味しいです。
メイン料理は燻製鴨のロースト~シャインマスカットソースです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月12日(月) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201013日 (火)

ハードルが高く感じてしまう燻製ですが、おうちでも屋外でも簡単で美味しく作れます。
燻製作りの合間にフォカッチャ作りも。
焼き立てパンと燻製は最高に美味しいです。
メイン料理は燻製鴨のロースト~シャインマスカットソースです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月13日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201014日 (水)

ハードルが高く感じてしまう燻製ですが、おうちでも屋外でも簡単で美味しく作れます。
燻製作りの合間にフォカッチャ作りも。
焼き立てパンと燻製は最高に美味しいです。
メイン料理は燻製鴨のロースト~シャインマスカットソースです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月14日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201015日 (木)

ハードルが高く感じてしまう燻製ですが、おうちでも屋外でも簡単で美味しく作れます。
燻製作りの合間にフォカッチャ作りも。
焼き立てパンと燻製は最高に美味しいです。
メイン料理は燻製鴨のロースト~シャインマスカットソースです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月15日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201016日 (金)

ハードルが高く感じてしまう燻製ですが、おうちでも屋外でも簡単で美味しく作れます。
燻製作りの合間にフォカッチャ作りも。
焼き立てパンと燻製は最高に美味しいです。
メイン料理は燻製鴨のロースト~シャインマスカットソースです。

  • 受講料:7,000円(税込)
    10月16日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
塚本 雅代
塚本 雅代
教室主宰   京都府出身

大手料理教室で18年間、月間200人、年間2000人以上の生徒様に料理、ケーキ、パンのレッスンをしてきました。全国2000人いる講師の中でベスト3に入った事も2度あります。今は自宅サロンで季節に合わせたお料理と、テーマに合わせたテーブルコーディネートをご紹介させて頂きます。


教室からのお知らせ

2023/11/1

以前お知らせさせて頂きましたが、2023年9月よりレッスン開講は2名様以上とさせて頂いておりますのでご了承下さい。

2023/2/7

材料費高騰の為、2023年3月からレッスン料を9000円とさせて頂きます。より一層皆様に楽しんで頂ける良いレッスンが出来る様に励んで参りますので今後とも宜しくお願い致します。

2021/5/24

ただいま緊急事態宣言の発令に伴いレッスンは休講させていただいております。
6月から再開する予定でしたが緊急事態宣言が延長されるかもしれませんのでもう少し様子を見させて頂きたいとおもいます。
早くコロナが落ち着いて皆様と楽しくお料理が出来る日を楽しみにしております。


ページのトップへ戻る