コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
基本のトマトソースやカルトッチョ(魚の香草包み焼)など、定番イタリアンをマスター出来るレッスンです。
前菜は贅沢に生ハムを使ったサラダのご紹介です。
基本のドレッシングの配合が分かれば、自家製ドレッシングが簡単に作れるようになります。
生のマッシュルームも加えて、サクッとした食感とオリーブオイルの香りをお楽しみください。
パスタは基本のトマトソースを使った一品。
どんなホールトマトを選べばよいか、どのくらい煮詰めるの?etc.
基本中の基本が学べますよ。
パスタソース以外にも、お肉やお魚のソースとしても活用出来ます。
メインはお魚とハーブ、野菜を一緒に包んでオーブンで蒸し焼きにする「カルトッチョ」
こちらも定番イタリアンの一品です。
ちょこっとカットして包むだけの簡単レシピなので、毎日のお食事で大活躍。
きちんと包む事で、ハーブの香りや魚の出汁が余すところなく味わえます。
包みを開けた時の香りが堪りません。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
基本のトマトソースやカルトッチョ(魚の香草包み焼)など、定番イタリアンをマスター出来るレッスンです。
前菜は贅沢に生ハムを使ったサラダのご紹介です。
基本のドレッシングの配合が分かれば、自家製ドレッシングが簡単に作れるようになります。
生のマッシュルームも加えて、サクッとした食感とオリーブオイルの香りをお楽しみください。
パスタは基本のトマトソースを使った一品。
どんなホールトマトを選べばよいか、どのくらい煮詰めるの?etc.
基本中の基本が学べますよ。
パスタソース以外にも、お肉やお魚のソースとしても活用出来ます。
メインはお魚とハーブ、野菜を一緒に包んでオーブンで蒸し焼きにする「カルトッチョ」
こちらも定番イタリアンの一品です。
ちょこっとカットして包むだけの簡単レシピなので、毎日のお食事で大活躍。
きちんと包む事で、ハーブの香りや魚の出汁が余すところなく味わえます。
包みを開けた時の香りが堪りません。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
基本のトマトソースやカルトッチョ(魚の香草包み焼)など、定番イタリアンをマスター出来るレッスンです。
前菜は贅沢に生ハムを使ったサラダのご紹介です。
基本のドレッシングの配合が分かれば、自家製ドレッシングが簡単に作れるようになります。
生のマッシュルームも加えて、サクッとした食感とオリーブオイルの香りをお楽しみください。
パスタは基本のトマトソースを使った一品。
どんなホールトマトを選べばよいか、どのくらい煮詰めるの?etc.
基本中の基本が学べますよ。
パスタソース以外にも、お肉やお魚のソースとしても活用出来ます。
メインはお魚とハーブ、野菜を一緒に包んでオーブンで蒸し焼きにする「カルトッチョ」
こちらも定番イタリアンの一品です。
ちょこっとカットして包むだけの簡単レシピなので、毎日のお食事で大活躍。
きちんと包む事で、ハーブの香りや魚の出汁が余すところなく味わえます。
包みを開けた時の香りが堪りません。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
基本のトマトソースやカルトッチョ(魚の香草包み焼)など、定番イタリアンをマスター出来るレッスンです。
前菜は贅沢に生ハムを使ったサラダのご紹介です。
基本のドレッシングの配合が分かれば、自家製ドレッシングが簡単に作れるようになります。
生のマッシュルームも加えて、サクッとした食感とオリーブオイルの香りをお楽しみください。
パスタは基本のトマトソースを使った一品。
どんなホールトマトを選べばよいか、どのくらい煮詰めるの?etc.
基本中の基本が学べますよ。
パスタソース以外にも、お肉やお魚のソースとしても活用出来ます。
メインはお魚とハーブ、野菜を一緒に包んでオーブンで蒸し焼きにする「カルトッチョ」
こちらも定番イタリアンの一品です。
ちょこっとカットして包むだけの簡単レシピなので、毎日のお食事で大活躍。
きちんと包む事で、ハーブの香りや魚の出汁が余すところなく味わえます。
包みを開けた時の香りが堪りません。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
ツナやミートパイ、「自家製で作れるの?」と思うようなメニューに挑戦です。
自家製ツナは、ハーブやにんにくと一緒にオリーブオイルでことこと煮込みましょう。
思ったより簡単に出来るのに、市販品とは全然違う美味しさに仕上がります。
マグロの赤身、中トロなど部位によってお味や食感が変化するのも楽しみのひとつ。
煮込んだ時に出来るオイルも香りが良く、色々なお料理に使えます。
そして自家製ツナを使ったオイル系パスタもご紹介します。
パサつかせず、しっとり美味しく仕上がるコツが分かるレシピになっています。
具材はシンプルにフレッシュトマトと自家製ツナ、そしてツナを煮込んだオイルを使って。
ミートパイもお家で作れると嬉しい一品。
出来立てのホカホカを食べられるのは、自分で作ったからこそのご褒美。
持ち寄りパーティーの手土産にもピッタリですね。
デザートには手軽に作れるスムージーをご紹介します。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
ツナやミートパイ、「自家製で作れるの?」と思うようなメニューに挑戦です。
自家製ツナは、ハーブやにんにくと一緒にオリーブオイルでことこと煮込みましょう。
思ったより簡単に出来るのに、市販品とは全然違う美味しさに仕上がります。
マグロの赤身、中トロなど部位によってお味や食感が変化するのも楽しみのひとつ。
煮込んだ時に出来るオイルも香りが良く、色々なお料理に使えます。
そして自家製ツナを使ったオイル系パスタもご紹介します。
パサつかせず、しっとり美味しく仕上がるコツが分かるレシピになっています。
具材はシンプルにフレッシュトマトと自家製ツナ、そしてツナを煮込んだオイルを使って。
ミートパイもお家で作れると嬉しい一品。
出来立てのホカホカを食べられるのは、自分で作ったからこそのご褒美。
持ち寄りパーティーの手土産にもピッタリですね。
デザートには手軽に作れるスムージーをご紹介します。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
ツナやミートパイ、「自家製で作れるの?」と思うようなメニューに挑戦です。
自家製ツナは、ハーブやにんにくと一緒にオリーブオイルでことこと煮込みましょう。
思ったより簡単に出来るのに、市販品とは全然違う美味しさに仕上がります。
マグロの赤身、中トロなど部位によってお味や食感が変化するのも楽しみのひとつ。
煮込んだ時に出来るオイルも香りが良く、色々なお料理に使えます。
そして自家製ツナを使ったオイル系パスタもご紹介します。
パサつかせず、しっとり美味しく仕上がるコツが分かるレシピになっています。
具材はシンプルにフレッシュトマトと自家製ツナ、そしてツナを煮込んだオイルを使って。
ミートパイもお家で作れると嬉しい一品。
出来立てのホカホカを食べられるのは、自分で作ったからこそのご褒美。
持ち寄りパーティーの手土産にもピッタリですね。
デザートには手軽に作れるスムージーをご紹介します。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
ツナやミートパイ、「自家製で作れるの?」と思うようなメニューに挑戦です。
自家製ツナは、ハーブやにんにくと一緒にオリーブオイルでことこと煮込みましょう。
思ったより簡単に出来るのに、市販品とは全然違う美味しさに仕上がります。
マグロの赤身、中トロなど部位によってお味や食感が変化するのも楽しみのひとつ。
煮込んだ時に出来るオイルも香りが良く、色々なお料理に使えます。
そして自家製ツナを使ったオイル系パスタもご紹介します。
パサつかせず、しっとり美味しく仕上がるコツが分かるレシピになっています。
具材はシンプルにフレッシュトマトと自家製ツナ、そしてツナを煮込んだオイルを使って。
ミートパイもお家で作れると嬉しい一品。
出来立てのホカホカを食べられるのは、自分で作ったからこそのご褒美。
持ち寄りパーティーの手土産にもピッタリですね。
デザートには手軽に作れるスムージーをご紹介します。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
ツナやミートパイ、「自家製で作れるの?」と思うようなメニューに挑戦です。
自家製ツナは、ハーブやにんにくと一緒にオリーブオイルでことこと煮込みましょう。
思ったより簡単に出来るのに、市販品とは全然違う美味しさに仕上がります。
マグロの赤身、中トロなど部位によってお味や食感が変化するのも楽しみのひとつ。
煮込んだ時に出来るオイルも香りが良く、色々なお料理に使えます。
そして自家製ツナを使ったオイル系パスタもご紹介します。
パサつかせず、しっとり美味しく仕上がるコツが分かるレシピになっています。
具材はシンプルにフレッシュトマトと自家製ツナ、そしてツナを煮込んだオイルを使って。
ミートパイもお家で作れると嬉しい一品。
出来立てのホカホカを食べられるのは、自分で作ったからこそのご褒美。
持ち寄りパーティーの手土産にもピッタリですね。
デザートには手軽に作れるスムージーをご紹介します。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
ツナやミートパイ、「自家製で作れるの?」と思うようなメニューに挑戦です。
自家製ツナは、ハーブやにんにくと一緒にオリーブオイルでことこと煮込みましょう。
思ったより簡単に出来るのに、市販品とは全然違う美味しさに仕上がります。
マグロの赤身、中トロなど部位によってお味や食感が変化するのも楽しみのひとつ。
煮込んだ時に出来るオイルも香りが良く、色々なお料理に使えます。
そして自家製ツナを使ったオイル系パスタもご紹介します。
パサつかせず、しっとり美味しく仕上がるコツが分かるレシピになっています。
具材はシンプルにフレッシュトマトと自家製ツナ、そしてツナを煮込んだオイルを使って。
ミートパイもお家で作れると嬉しい一品。
出来立てのホカホカを食べられるのは、自分で作ったからこそのご褒美。
持ち寄りパーティーの手土産にもピッタリですね。
デザートには手軽に作れるスムージーをご紹介します。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)