大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
1
|
2
|
3
|
5
|
||
8
|
12
|
|||||
15
|
16
|
18
10:00~12:00
|
19
|
|||
22
|
25
|
26
|
||||
29
|
30
10:00~12:00
|
31
12:30~14:30
|
1
|
2
|
3
|
フルーツたっぷり!簡単デニッシュパン&チーズスティックスコー
パイシートとパン生地を重ねた、ふわふわサクサクなデニッシュ風のパン。 カスタードクリームとブルーベリー・アプリコットをのせて、お菓子のような味わいに仕上げます。 余った生地も活用して、チーズスコーン風のスティックパンも作れちゃう! ティータイムに楽しみたい、とっておきのスイーツブレッドです。
出来上がり
6個/8本
ほうれん草入りの生地に簡単カレーフィリングを包んでキューブ型でスタイリッシュに仕上げます。
フィリングにはほうれん草とチェダーチーズのほか、またまたアレ!を使います。お楽しみに。
出来上がり
6cmキューブ型 5個
難易度
★★☆
アンチョビポテトと粒コーンを生地に包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。アツアツのチーズとガーリックの香りが食欲をそそります。
ほうれん草入りの生地に簡単カレーフィリングを包んでキューブ型でスタイリッシュに仕上げます。
フィリングにはほうれん草とチェダーチーズのほか、またまたアレ!を使います。お楽しみに。
出来上がり
6cmキューブ型 5個
難易度
★★☆
春キャベツのメンチカツ/雑穀ごはん
炒り豆腐
あさりとキャベツの豆乳みそ汁
りんごゼリー
スイーツorお土産付き
フルーツたっぷり!簡単デニッシュパン&チーズスティックスコー
パイシートとパン生地を重ねた、ふわふわサクサクなデニッシュ風のパン。 カスタードクリームとブルーベリー・アプリコットをのせて、お菓子のような味わいに仕上げます。 余った生地も活用して、チーズスコーン風のスティックパンも作れちゃう! ティータイムに楽しみたい、とっておきのスイーツブレッドです。
出来上がり
6個/8本
ほうれん草入りの生地に簡単カレーフィリングを包んでキューブ型でスタイリッシュに仕上げます。
フィリングにはほうれん草とチェダーチーズのほか、またまたアレ!を使います。お楽しみに。
出来上がり
6cmキューブ型 5個
難易度
★★☆
春キャベツのメンチカツ/雑穀ごはん
炒り豆腐
あさりとキャベツの豆乳みそ汁
りんごゼリー
スイーツorお土産付き
フルーツたっぷり!簡単デニッシュパン&チーズスティックスコー
パイシートとパン生地を重ねた、ふわふわサクサクなデニッシュ風のパン。 カスタードクリームとブルーベリー・アプリコットをのせて、お菓子のような味わいに仕上げます。 余った生地も活用して、チーズスコーン風のスティックパンも作れちゃう! ティータイムに楽しみたい、とっておきのスイーツブレッドです。
出来上がり
6個/8本
ほうれん草入りの生地に簡単カレーフィリングを包んでキューブ型でスタイリッシュに仕上げます。
フィリングにはほうれん草とチェダーチーズのほか、またまたアレ!を使います。お楽しみに。
出来上がり
6cmキューブ型 5個
難易度
★★☆
春キャベツのメンチカツ/雑穀ごはん
炒り豆腐
あさりとキャベツの豆乳みそ汁
りんごゼリー
スイーツorお土産付き
ピューレにしたバナナを加えたパウンド生地にキャラメルソースをマーブル状に混ぜ込み、スライスアーモンドとソテーしたバナナをのせて焼き上げたリッチなパウンドケーキです。余ったキャラメルソースはほんのり塩気を感じるプリンに仕上げます。
出来上がり
スリム食パン型 (6×20×5.5cm) 1台 /プリンカップ3個
難易度
★★☆
春キャベツのメンチカツ/雑穀ごはん
炒り豆腐
あさりとキャベツの豆乳みそ汁
りんごゼリー
スイーツorお土産付き
春キャベツのメンチカツ/雑穀ごはん
炒り豆腐
あさりとキャベツの豆乳みそ汁
りんごゼリー
スイーツorお土産付き
アンチョビポテトと粒コーンを生地に包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。アツアツのチーズとガーリックの香りが食欲をそそります。
ピューレにしたバナナを加えたパウンド生地にキャラメルソースをマーブル状に混ぜ込み、スライスアーモンドとソテーしたバナナをのせて焼き上げたリッチなパウンドケーキです。余ったキャラメルソースはほんのり塩気を感じるプリンに仕上げます。
出来上がり
スリム食パン型 (6×20×5.5cm) 1台 /プリンカップ3個
難易度
★★☆
フルーツたっぷり!簡単デニッシュパン&チーズスティックスコー
パイシートとパン生地を重ねた、ふわふわサクサクなデニッシュ風のパン。 カスタードクリームとブルーベリー・アプリコットをのせて、お菓子のような味わいに仕上げます。 余った生地も活用して、チーズスコーン風のスティックパンも作れちゃう! ティータイムに楽しみたい、とっておきのスイーツブレッドです。
出来上がり
6個/8本
春キャベツのメンチカツ/雑穀ごはん
炒り豆腐
あさりとキャベツの豆乳みそ汁
りんごゼリー
スイーツorお土産付き
フルーツたっぷり!簡単デニッシュパン&チーズスティックスコー
パイシートとパン生地を重ねた、ふわふわサクサクなデニッシュ風のパン。 カスタードクリームとブルーベリー・アプリコットをのせて、お菓子のような味わいに仕上げます。 余った生地も活用して、チーズスコーン風のスティックパンも作れちゃう! ティータイムに楽しみたい、とっておきのスイーツブレッドです。
出来上がり
6個/8本
ほうれん草入りの生地に簡単カレーフィリングを包んでキューブ型でスタイリッシュに仕上げます。
フィリングにはほうれん草とチェダーチーズのほか、またまたアレ!を使います。お楽しみに。
出来上がり
6cmキューブ型 5個
難易度
★★☆
春キャベツのメンチカツ/雑穀ごはん
炒り豆腐
あさりとキャベツの豆乳みそ汁
りんごゼリー
スイーツorお土産付き
ふんわりとした生地に、桜の風味の白あんを入れ、お花のようにかわいらしく成形します。お花見やピクニックに持っていきたい、春らしいパンです。
ピューレにしたバナナを加えたパウンド生地にキャラメルソースをマーブル状に混ぜ込み、スライスアーモンドとソテーしたバナナをのせて焼き上げたリッチなパウンドケーキです。余ったキャラメルソースはほんのり塩気を感じるプリンに仕上げます。
出来上がり
スリム食パン型 (6×20×5.5cm) 1台 /プリンカップ3個
難易度
★★☆
レモンティーカスタードは生地に紅茶葉を入れ、レモンカスタードを作り重ね、マカロンクリームをのせて焼きます。
レモンティーカスタードは生地に紅茶葉を入れ、レモンカスタードを作り重ね、マカロンクリームをのせて焼きます。
ふんわりとした生地に、桜の風味の白あんを入れ、お花のようにかわいらしく成形します。お花見やピクニックに持っていきたい、春らしいパンです。
2種のおにぎり
つくねいなり
ゆずこしょうの竜田揚げ
人参とパプリカのきんぴら
菜の花のからし和え
2色茶巾
スイーツorお土産付き
ふんわりとした生地に、桜の風味の白あんを入れ、お花のようにかわいらしく成形します。お花見やピクニックに持っていきたい、春らしいパンです。
アンチョビポテトと粒コーンを生地に包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。アツアツのチーズとガーリックの香りが食欲をそそります。
ほうれん草入りの生地に簡単カレーフィリングを包んでキューブ型でスタイリッシュに仕上げます。
フィリングにはほうれん草とチェダーチーズのほか、またまたアレ!を使います。お楽しみに。
出来上がり
6cmキューブ型 5個
難易度
★★☆
ピューレにしたバナナを加えたパウンド生地にキャラメルソースをマーブル状に混ぜ込み、スライスアーモンドとソテーしたバナナをのせて焼き上げたリッチなパウンドケーキです。余ったキャラメルソースはほんのり塩気を感じるプリンに仕上げます。
出来上がり
スリム食パン型 (6×20×5.5cm) 1台 /プリンカップ3個
難易度
★★☆
2種のおにぎり
つくねいなり
ゆずこしょうの竜田揚げ
人参とパプリカのきんぴら
菜の花のからし和え
2色茶巾
スイーツorお土産付き
フルーツたっぷり!簡単デニッシュパン&チーズスティックスコー
パイシートとパン生地を重ねた、ふわふわサクサクなデニッシュ風のパン。 カスタードクリームとブルーベリー・アプリコットをのせて、お菓子のような味わいに仕上げます。 余った生地も活用して、チーズスコーン風のスティックパンも作れちゃう! ティータイムに楽しみたい、とっておきのスイーツブレッドです。
出来上がり
6個/8本
ほうれん草入りの生地に簡単カレーフィリングを包んでキューブ型でスタイリッシュに仕上げます。
フィリングにはほうれん草とチェダーチーズのほか、またまたアレ!を使います。お楽しみに。
出来上がり
6cmキューブ型 5個
難易度
★★☆
ふんわりとした生地に、桜の風味の白あんを入れ、お花のようにかわいらしく成形します。お花見やピクニックに持っていきたい、春らしいパンです。
ピューレにしたバナナを加えたパウンド生地にキャラメルソースをマーブル状に混ぜ込み、スライスアーモンドとソテーしたバナナをのせて焼き上げたリッチなパウンドケーキです。余ったキャラメルソースはほんのり塩気を感じるプリンに仕上げます。
出来上がり
スリム食パン型 (6×20×5.5cm) 1台 /プリンカップ3個
難易度
★★☆
フルーツたっぷり!簡単デニッシュパン&チーズスティックスコー
パイシートとパン生地を重ねた、ふわふわサクサクなデニッシュ風のパン。 カスタードクリームとブルーベリー・アプリコットをのせて、お菓子のような味わいに仕上げます。 余った生地も活用して、チーズスコーン風のスティックパンも作れちゃう! ティータイムに楽しみたい、とっておきのスイーツブレッドです。
出来上がり
6個/8本
ふんわりとした生地に、桜の風味の白あんを入れ、お花のようにかわいらしく成形します。お花見やピクニックに持っていきたい、春らしいパンです。
ピューレにしたバナナを加えたパウンド生地にキャラメルソースをマーブル状に混ぜ込み、スライスアーモンドとソテーしたバナナをのせて焼き上げたリッチなパウンドケーキです。余ったキャラメルソースはほんのり塩気を感じるプリンに仕上げます。
出来上がり
スリム食パン型 (6×20×5.5cm) 1台 /プリンカップ3個
難易度
★★☆
2種のおにぎり
つくねいなり
ゆずこしょうの竜田揚げ
人参とパプリカのきんぴら
菜の花のからし和え
2色茶巾
スイーツorお土産付き
2種のおにぎり
つくねいなり
ゆずこしょうの竜田揚げ
人参とパプリカのきんぴら
菜の花のからし和え
2色茶巾
スイーツorお土産付き
2種のおにぎり
つくねいなり
ゆずこしょうの竜田揚げ
人参とパプリカのきんぴら
菜の花のからし和え
2色茶巾
スイーツorお土産付き