東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
ライ麦入りのドイツハード系パンです。ボードにオイルを塗ってホルン型(角笛型)の成形をします。外はパリッと中はもっちりで油脂が少なめのヘルシーブレッドです。プレーンと具材入りを作ります。
イングリッシュマフィンはコーンの粉を使い、パリパリザクザクの食感に焼き上げます。横にスライスをすると中はふんわり!手作りならではのからだに優しい、美味しいパンをお楽しみください。
プレーンと(生地に)具材入りを作ります。
*写真の野菜、その他はイメージです。
ライ麦入りのドイツハード系パンです。ボードにオイルを塗ってホルン型(角笛型)の成形をします。外はパリッと中はもっちりで油脂が少なめのヘルシーブレッドです。プレーンと具材入りを作ります。
イングリッシュマフィンはコーンの粉を使い、パリパリザクザクの食感に焼き上げます。横にスライスをすると中はふんわり!手作りならではのからだに優しい、美味しいパンをお楽しみください。
プレーンと(生地に)具材入りを作ります。
*写真の野菜、その他はイメージです。
ライ麦入りのドイツハード系パンです。ボードにオイルを塗ってホルン型(角笛型)の成形をします。外はパリッと中はもっちりで油脂が少なめのヘルシーブレッドです。プレーンと具材入りを作ります。
イングリッシュマフィンはコーンの粉を使い、パリパリザクザクの食感に焼き上げます。横にスライスをすると中はふんわり!手作りならではのからだに優しい、美味しいパンをお楽しみください。
プレーンと(生地に)具材入りを作ります。
*写真の野菜、その他はイメージです。