イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ(兵庫県西宮市)の2024年2月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ > レッスン情報

最終更新日:2024/4/19

イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ(兵庫県西宮市)

一流料理人に学ぶプロの料理テクニックと、手作りパスタ料理を少人数のアットホームな雰囲気でご一緒に。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
19人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
全1件
19
全4件
20
全3件
21
全3件
22
全3件
23
全3件
24
全4件
25
全4件
26
全4件
27
全4件
28
全3件
29
全4件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2024 218日 (日)

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作り、試食後にお身体のメンテナンス、上半身か下半身を機器を使ってトリートメントしていただけるコースです♪

  • 受講料:11,000円(税込)
    2月18日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名
2024 219日 (月)

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作り、試食後にお身体のメンテナンス、上半身か下半身を機器を使ってトリートメントしていただけるコースです♪

  • 受講料:11,000円(税込)
    2月19日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:11,000円(税込)
    2月19日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    2月19日(月) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:4,400円(税込)
    2月19日(月) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4
2024 220日 (火)

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作り、試食後にお身体のメンテナンス、上半身か下半身を機器を使ってトリートメントしていただけるコースです♪

  • 受講料:11,000円(税込)
    2月20日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    2月20日(火) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:4,400円(税込)
    2月20日(火) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4
2024 221日 (水)

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作り、試食後にお身体のメンテナンス、上半身か下半身を機器を使ってトリートメントしていただけるコースです♪

  • 受講料:11,000円(税込)
    2月21日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    2月21日(水) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4
もっと見る
先生情報
小川 久美子
教室主催/料理研究   奈良県出身

辻学園調理・製菓専門学校2年卒業後、兵庫西宮苦楽園口のイタリア料理専門店「オステリア エノテカ」に就職、16年間務める。キャリアアップでホテルレストラン責任者として、メニュー開発、経営マネジメントに携わる。知人に頼まれ料理教室を始める。レストラン、カフェ、ミニコミ、雑誌などにレシピ、メニュー提供も行っている。


教室からのお知らせ

2019/3/26

4月は初夏に向けたメニューになります。リクエスト歓迎!ご予約お待ちしております。

2018/7/12

夏らしいさわやかな簡単料理を作ります。お申込みお待ちしています。

2017/12/7

X'mas、お正月のパーティー料理レッスン開催中!ひな鳥の丸焼き、仔羊のロースト、オマール海老のグラタンのどれかの料理と生パスタ(2人前)をお持ち帰りいただきます!「ラーマ」マーガリンサンプルのお土産もある嬉しいレッスンです。ぜひ、この機会をお見逃しなく!


ページのトップへ戻る