イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ(兵庫県西宮市)の2024年3月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ > レッスン情報

最終更新日:2024/4/19

イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ(兵庫県西宮市)

一流料理人に学ぶプロの料理テクニックと、手作りパスタ料理を少人数のアットホームな雰囲気でご一緒に。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
19人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
1
全3件
2
全4件
3
全4件
4
全4件
5
全4件
6
全4件
7
全3件
8
全2件
9
全2件
10
全2件
11
全2件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
全1件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2024 3 1日 (金)

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】ご家庭で楽しむコースです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作り、試食、お土産付き♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 1日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    3月 1日(金) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:4,400円(税込)
    3月 1日(金) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4
2024 3 2日 (土)

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】ご家庭で楽しむコースです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作り、試食、お土産付き♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 2日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作り、試食後にお身体のメンテナンス、上半身か下半身を機器を使ってトリートメントしていただけるコースです♪

  • 受講料:11,000円(税込)
    3月 2日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    3月 2日(土) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:4,400円(税込)
    3月 2日(土) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4
2024 3 3日 (日)

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】ご家庭で楽しむコースです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作り、試食、お土産付き♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 3日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作り、試食後にお身体のメンテナンス、上半身か下半身を機器を使ってトリートメントしていただけるコースです♪

  • 受講料:11,000円(税込)
    3月 3日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名

【ほかのメニュー、日程希望の際はお問い合わせください】より深く学ぶ個人、または飲食店向けレベルの2品お楽しみいただくレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを2品作ります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    3月 3日(日) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~4
もっと見る
先生情報
小川 久美子
教室主催/料理研究   奈良県出身

辻学園調理・製菓専門学校2年卒業後、兵庫西宮苦楽園口のイタリア料理専門店「オステリア エノテカ」に就職、16年間務める。キャリアアップでホテルレストラン責任者として、メニュー開発、経営マネジメントに携わる。知人に頼まれ料理教室を始める。レストラン、カフェ、ミニコミ、雑誌などにレシピ、メニュー提供も行っている。


教室からのお知らせ

2019/3/26

4月は初夏に向けたメニューになります。リクエスト歓迎!ご予約お待ちしております。

2018/7/12

夏らしいさわやかな簡単料理を作ります。お申込みお待ちしています。

2017/12/7

X'mas、お正月のパーティー料理レッスン開催中!ひな鳥の丸焼き、仔羊のロースト、オマール海老のグラタンのどれかの料理と生パスタ(2人前)をお持ち帰りいただきます!「ラーマ」マーガリンサンプルのお土産もある嬉しいレッスンです。ぜひ、この機会をお見逃しなく!


ページのトップへ戻る