東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
ベルギー、北フランスの伝統的なブリオッシュ系のパンで、パンとお菓子の中間の感覚です。チョコとフルーツを入れます。
セミハード系のクルミパンです。焼きたてのバリバリの皮の食感と粉の香ばしさをお楽しみください。ホールウイート(全粒粉)は糖質が低めで食物繊維、鉄が豊富に含まれるヘルシーな粉です。
ベルギー、北フランスの伝統的なブリオッシュ系のパンで、パンとお菓子の中間の感覚です。チョコとフルーツを入れます。
セミハード系のクルミパンです。焼きたてのバリバリの皮の食感と粉の香ばしさをお楽しみください。ホールウイート(全粒粉)は糖質が低めで食物繊維、鉄が豊富に含まれるヘルシーな粉です。
ベルギー、北フランスの伝統的なブリオッシュ系のパンで、パンとお菓子の中間の感覚です。チョコとフルーツを入れます。
セミハード系のクルミパンです。焼きたてのバリバリの皮の食感と粉の香ばしさをお楽しみください。ホールウイート(全粒粉)は糖質が低めで食物繊維、鉄が豊富に含まれるヘルシーな粉です。