お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
全4件中4件表示
1
美味しいブタの角煮を食べたい!リクエストいただき、出来上がりました。簡単、美味しい。
そして、やってみたかった?点心も
蕗の嫌いな人も好きになる蕗とアサリのご飯。旬のホタルイカもも美味です。油の酸化防止、揚げ出汁豆腐も手早く作ります。春のテーブルでお迎えいたします。
バーミックスがあるので使える料理、共働き応用の出来る料理を習いたい・・・本日はフラワーアレンジメントもと
ご希望に沿ってメニューが決まります。
お家レストラン、初夏に合うニョッキ、食べたい洋食は?フルーツも好き、皆さまに伺い試作の絶品揃い
ニョッキには季節の旬のお野菜をパテドカンパーニュは人気のレシピ、フルーツの美味しさを引き出したキウイソースを作り、前菜にも食後のお口直しにもピッタリです。もう一品はクラスにより進行が違い入れ替わります。
お家にお持ち帰りの料理のご希望からワンコインお土産料理もトライしております。
1
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。