→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 兵庫県 > 尼崎市 > お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko > レッスン風景
食の安全を考え健康で豊かな食空間を提案します。少人数で楽しくレッスンをしています。
天然酵母生種
分割・丸め・ベンチタイム
ブレッドコース (胚芽入りチーズブレッド)
ブレッドコース (くるみ&栗のブレッド)
ブレッドコース (バタートップ)
ブレッドコース (エピ)
ブレッド・サイドメニュー (スイーツ)
ブレッド・サイドメニュー (アボカドサラダ)
この教室へ問い合わせる
フォローする
大手薬品会社給食管理部に勤務中に女子栄養大学通信教育にて栄養と料理1級インストラクターを取得、辻調理学校通信教育部製菓・ホームメイド協会にて講師資格を取得、退職後に自宅にてサロンを開催する。
2020/11/15
新型コロナの為に3月から休んでおりましたが自宅から離れて独立した工房でのレッスンを再開することになりました。 場所は自宅横になります。 12月から通常レッスンを始めさせていただきます。 レッスン内容はできるだけ早くお知らせできたらと思います。
2020/4/5
新型コロナウイルスの感染を考えて4月も休講にさせていただきます。 高齢の母と乳幼児の安全を考えて自粛の生活を送っております。 終息しましたら再開いたしますそれまで耐えたいと思います。 皆様の安全を祈っております。
2020/3/3
サロンはコロナウイルスの感染リスクを考えて3月は休講とさせていただいております。 3月のメニューは次回のメニューとさせていただきます。 皆様の健康をお祈りします。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る