自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)のレッスン風景

クスパ > 広島県 > その他広島県 > 自家製天然酵母パン教室 『HARU』 > レッスン風景

最終更新日:2024/1/9

自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)

広島県福山市の個別レッスン自家製天然酵母パン教室です。初心者・ご年配者にもご安心頂いております。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
16人

レッスン風景

  • 豆乳パン

    豆乳パン

  • マカロンパン

    マカロンパン

  • ウインナーボート

    ウインナーボート

  • 塩バターロール

    塩バターロール

  • ラウゲンシュタンゲ

    ラウゲンシュタンゲ

  • 豆腐パン

    豆腐パン

  • 黒豆きな粉

    黒豆きな粉

  • 自家製天然酵母 ハードロール

    自家製天然酵母 ハードロール

  • もっと見る
先生情報
岡田 幸恵
教室主宰   広島県出身

辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。


教室からのお知らせ

2024/1/9

2月よりお菓子教室を再開いたします


ページのトップへ戻る