薬膳家庭料理教室 志づ香御膳(東京都国立市)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 薬膳家庭料理教室 志づ香御膳 > レッスン風景

最終更新日:2024/3/22

薬膳家庭料理教室 志づ香御膳(東京都国立市)

毎回食べきれないくらいボリュームたっぷりの内容でお待ちしております♡

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
41人

レッスン風景

  • 11/18(土)レッスン料理写真(※ご参加者様撮影)

    11/18(土)レッスン料理写真(※ご参加者様撮影)

  • 11/18(土)豚スペアリブ塩スープ(※ご参加者様撮影)

    11/18(土)豚スペアリブ塩スープ(※ご参加者様撮影)

  • 11/18(土)バインミーサンド(※ご参加者様撮影)

    11/18(土)バインミーサンド(※ご参加者様撮影)

  • 11/18(土)レッスン柚子シャーベット(※ご参加者様撮影)

    11/18(土)レッスン柚子シャーベット(※ご参加者様撮影)

  • 中の様子

    中の様子

  • 左手に入口のドアがあります。ガラス張りなので中が見えます。

    左手に入口のドアがあります。ガラス張りなので中が見えます。

  • chikabaというロゴの下の階段を下ります。

    chikabaというロゴの下の階段を下ります。

  • おへそキッチンのビルの入り口 コカ・コーラの自販機が目印

    おへそキッチンのビルの入り口 コカ・コーラの自販機が目印

  • もっと見る
先生情報
やぎ しづか
やぎ しづか
静岡県出身

大学卒業後、フードコーディネーター養成スクールに入り、卒業後は同校のアシスタントを勤める。その後、結婚・出産を機に一旦料理の仕事からは退き、ブログやレシピ投稿サイトなどでレシピを紹介。2015年4月よりクックパッド料理教室に登録し、薬膳をベースにした家庭料理の教室を運営。2015年、ヒルナンデス「レシピの女王シーズン5」でファイナリスト4人のうちのひとりに残る。

教室からのお知らせ

2024/3/17

すみません、うっかり予約が出来ない状態になっておりました。
大変失礼いたしました!申し訳ございません・・・
改めまして、よろしくお願いいたします。

2024/3/15

豆板醤づくりレッスンのご予約開始いたしました。
ぜひご検討いただければ幸いです♪

よろしくお願いいたします!

2024/3/14

大変長らくお待たせいたしました。豆板醤づくりレッスンの予約を明日、3月15日より開始いたします。(時間は未定ですが、お昼以降の予定です)
そら豆を使った豆板醤づくりと、最近目覚めた「玄米」を使ったお料理をご堪能いただく内容となっております。
日程は前回お知らせした通り、3月31日(日)と4月6日(土)になります。
年度の変わり目でお忙しいことと思いますが、
もしご都合がよろしければぜひ、ご参加お待ちしております!


ページのトップへ戻る