九州の旬野菜果物を愉しむ 永利裕子料理教室(福岡県福岡市中央区)のレッスン風景

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 九州の旬野菜果物を愉しむ 永利裕子料理教室 > レッスン風景

最終更新日:2020/11/20

九州の旬野菜果物を愉しむ 永利裕子料理教室(福岡県福岡市中央区)

薬院駅近く。もっと日々のくらしに季節の野菜を取り入れたい、40歳からの家庭料理教室。

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
282人

レッスン風景

  • 葡萄食べ比べ

    葡萄食べ比べ

  • 2020年9月和食レッスン

    2020年9月和食レッスン

  • 豊水、20世紀、柚子、大葉のコールドプレスジュース

    豊水、20世紀、柚子、大葉のコールドプレスジュース

  • 2020年9月むかごごはん

    2020年9月むかごごはん

  • 結球型の芽キャベツ、結球しないプチヴェール、つぼみ菜。

    結球型の芽キャベツ、結球しないプチヴェール、つぼみ菜。

  • もっと見る
先生情報
永利裕子(ながとしひろこ)
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理研究家 / 野菜ソムリエプロ   福岡県出身

福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、企業向け料理教室も担当中。各種講座講師、雑誌や飲食店向けのレシピ提案も行っている。

教室からのお知らせ

2020/5/19

6月は「梅しごと」レッスンです。
久しぶりの通常レッスン、お会いできることを楽しみにしております。

コロナウイルス感染防止対策としまして、マスクの着用、手指の消毒、手洗い、
席の間隔の確保のご協力をお願いいたします。

2020/4/16

皆さん お元気でしょうか?
レッスンの再開時期が見えない中、インスタグラムにて簡単レシピの動画など、発信していこうと思います。よろしければのぞいてみてください(^^)
831biyori で探してください♪
今日もよい1日でありますように。

2020/4/2

4月のレッスンは中止とさせていただきました。何卒ご了承くださいませ。
コロナに負けぬ明るい気持ちで、どうぞご自愛ください。
早く皆様にお会いできますように・・・


ページのトップへ戻る