あわ結び野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室(岡山県岡山市)のレッスン風景

クスパ > 岡山県 > あわ結び野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室 > レッスン風景

最終更新日:2021/3/12

あわ結び野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室(岡山県岡山市)

忙しく働く40代女性が90分でパパっと3品完成!野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室です♪

この教室のフォロワー:
2人

レッスン風景

  • 高キビ入りとうふハンバーグ

    高キビ入りとうふハンバーグ

  • こんにゃくのから揚げ

    こんにゃくのから揚げ

  • 豆乳グラタン

    豆乳グラタン

  • ヒエ入りシチュウ

    ヒエ入りシチュウ

  • もちアワトマトスープ

    もちアワトマトスープ

  • アマランサスサラダ

    アマランサスサラダ

  • もっと見る
先生情報
田下美代子
田下美代子
雑穀ナビゲーター   岡山県出身

ベジタリアンアドバイザー取得
野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室を主宰
素材のうまみを引き出す料理教室を古民家の自宅で無農薬野菜と作りながら教室を開催。

ホームページは、http://yasai-zakkoku.com
を見てください。


教室からのお知らせ

2021/2/4

新しくHPが出来上がりました。
くわしくはこちらから
https://yasai-zakkoku.com/information/onlinelesson/


ページのトップへ戻る