町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > レッスン風景

最終更新日:2020/11/26

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
145人

レッスン風景

  • ふるふる杏仁豆腐

    ふるふる杏仁豆腐

  • 生八つ橋

    生八つ橋

  • もちもちどら焼き

    もちもちどら焼き

  • ショコラツイストパン

    ショコラツイストパン

  • くるみとレーズンのソーセージ 

    くるみとレーズンのソーセージ 

  • ちりめん山椒

    ちりめん山椒

  • プルーンとピスタチオ入りパテドカンパーニュ

    プルーンとピスタチオ入りパテドカンパーニュ

  • ジューシーハンバーグ 赤ワインソースで

    ジューシーハンバーグ 赤ワインソースで

  • もっと見る
先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る