初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室(神奈川県藤沢市)のレッスン風景

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室 > レッスン風景

最終更新日:2024/3/26

初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室(神奈川県藤沢市)

オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
150人

レッスン風景

  • 2024年3月オンラインレッスン 鯛の塩釜焼き

    2024年3月オンラインレッスン 鯛の塩釜焼き

  • 2024年3月 オンライン 鯛の押し寿司

    2024年3月 オンライン 鯛の押し寿司

  • 2024年3月 オンライン 鯛と春野菜の昆布締めサラダ

    2024年3月 オンライン 鯛と春野菜の昆布締めサラダ

  • 2024年3月オンラインレッスン 鯛の骨蒸し

    2024年3月オンラインレッスン 鯛の骨蒸し

  • 鯛を一匹使って鯛めし・潮汁・道明寺蒸し&揚げ

    鯛を一匹使って鯛めし・潮汁・道明寺蒸し&揚げ

  • 身近な材料を使って家庭で再現できるメニューが人気♡

    身近な材料を使って家庭で再現できるメニューが人気♡

  • 1番人気メニュー鯛めし
初めてでも上手におろせて大満足!

    1番人気メニュー鯛めし
    初めてでも上手におろせて大満足!

  • 2024年4月
めばるの野菜詰めロースト赤パプリカソース
 

    2024年4月
    めばるの野菜詰めロースト赤パプリカソース
     

  • もっと見る
先生情報
安藤紀子
安藤紀子
魚料理研究家   福島県出身

洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。
料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。
また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。
湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。
初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。


教室からのお知らせ

2024/3/25

《満席御礼》
4月スタートの《愛の魚道場》は、お陰様で満席となりました。お申込みありがとうございました。
今後の募集につきましては公式LINEよりいち早くお知らせいたします。
ブログより公式ラインにご登録の上お待ちください。


ページのトップへ戻る