調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します
2023/12/30
2023年も沢山の方々に教室に通っていただき、ありがとうございました。皆様のご協力により、怪我などなく、無事に1年間教室を運営することができました。
2024年も皆様が楽しくレッスンができますよう、努力精進させていただきますので、また一年間宜しくお願いえたします!
2023/7/23
8月のスケジュール更新しました!
沢山のご予約をお待ちしてます!
2023/6/30
約2ヶ月、やむを得えず休講しており、皆様にはご心配をおかけしておりましたが、7月からまた開講する運びとなりました。今まで以上によりよい教室になるよう精進していきたいと考えておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
7月のスケジュール更新いたしました!たくさんのご予約をお待ちしております!
2023/4/25
おまたせいたしました!新メニュー&スケジュールを更新いたしました!沢山のご予約をお待ちしております(^^)
※ゴールデンウィークは5月3~7日まで休講とさせていただきます。
2023/3/22
おまたせいたしました。
4月の新メニュー、スケジュール更新いたしました!沢山のご予約をお待ちしてます!
2022/10/4
ハロウィンケーキ3種類追加しました!
2022/6/22
7月のスケジュールを更新しました!
沢山のご予約をお待ちしてます!
2022/3/18
4月の新メニューとスケジュールを更新いたしました!
沢山のご予約をお待ちしてます!
2022/2/21
いつもおまたせして申し訳ございません。
3月レッスンスケジュール、新メューを更新いたしました!
1,2月の料理対決の軍配はわずかにローストビーフが上回りました!
3,4月はまた教室初出しのメニューが登場、必見です!
ケーキ、パンレッスンも初出しメニューが盛りだくさんです。
沢山のご予約をお待ちしてます(^^)
2022/1/21
2月の新メニュー、スケジュールを更新しました!
沢山のご予約をお待ちしてます。
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。