2024/3/5
風は冷たくても陽射しはすっかり春めいて参りました。食材も特に野菜類はすっかり春になりました。これに合わせてピルゥファスの3月メニューは春爛漫となりました。
本日サイトに詳細をアップいたしました。
皆様のご参加をこころよりお待ち申し上げております。
2023/10/3
サロンピルゥファスレッスンフィ値上げのお知らせ
大変心苦しい次第でございますが、このところの公共料金、食材等の値上げに伴いレッスンフィを現在の7000円より8000円への値上げを決断致しました。
10月より8000円のお支払いをお願いを致しております。
ご理解、ご協力の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
斉藤かすみ
1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著