Bungahijau東南アジア料理スタジオ(京都府京都市西京区)の教室情報

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最終更新日:2022/11/14

Bungahijau東南アジア料理スタジオ(京都府京都市西京区)

オンラインでお家で簡単に東南アジア料理を作ってみませんか?

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Bungahijau東南アジア料理スタジオからのお知らせ

関東のコストコ会員の皆様にお知らせです。
いつもお世話になりありがとうございます。
2月26日(日),27日(月)川崎コストコでアメリカのKitchenAid社のスタンドミキサーの実演販売をします。
試食実演の時間は両日とも午前10時〜午後17時30分まで。
試食サンプルはハラール、コーシャ、ビーガン、ベジタリアン対応の全ての人々に召し上がっていただける物をご用意しております。
会員制のコストコですが、皆様のお立ち寄りをお待ちしております。

2016年5月タイ料理クラス募集開始しました。
メニューは・カオソイ(レッドカレーラーメン)・焼き茄子とエビのサラダ・マンゴーと餅米のデザート
詳しい日程はHPをご参照下さい。http://www.bungahijau.com
お申し込みお待ちしております。

2016年3月シンガポール料理クラス募集開始しました。お申し込みをお待ちしております。
メニューは
★ニョニャチキンカレー  ペラナカン民族(中国とマレーの合わさった民族)を代表するカレーです。スパイスの上手な使い方をお伝えします。
★サテー
シンガポールを代表する焼き鳥です。スパイシーなピーナッツソース、ハーブの使い方をお伝えします。
★ボボチャチャ お芋とタピオカのココナッツミルクのお汁粉
さつまいもなど芋類とタピオカが入ったココナッツ風味のお汁粉です。
ココナッツミルクの上手な使い方をお伝えします。
日程など詳しくはHPをご覧下さい。
http://www.bungahijau.com

先生情報
抜水みどり
抜水みどり
全人類対応アジア料理研究家   兵庫県出身

1984年シンガポールを初めて訪れ当地の食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、大学、高校、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年京都に戻り2015年6月より東南アジア料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2017/2/24

関東のコストコ会員の皆様にお知らせです。
いつもお世話になりありがとうございます。
2月26日(日),27日(月)川崎コストコでアメリカのKitchenAid社のスタンドミキサーの実演販売をします。
試食実演の時間は両日とも午前10時〜午後17時30分まで。
試食サンプルはハラール、コーシャ、ビーガン、ベジタリアン対応の全ての人々に召し上がっていただける物をご用意しております。
会員制のコストコですが、皆様のお立ち寄りをお待ちしております。

2016/4/27

2016年5月タイ料理クラス募集開始しました。
メニューは・カオソイ(レッドカレーラーメン)・焼き茄子とエビのサラダ・マンゴーと餅米のデザート
詳しい日程はHPをご参照下さい。http://www.bungahijau.com
お申し込みお待ちしております。

2016/3/3

2016年3月シンガポール料理クラス募集開始しました。お申し込みをお待ちしております。
メニューは
★ニョニャチキンカレー  ペラナカン民族(中国とマレーの合わさった民族)を代表するカレーです。スパイスの上手な使い方をお伝えします。
★サテー
シンガポールを代表する焼き鳥です。スパイシーなピーナッツソース、ハーブの使い方をお伝えします。
★ボボチャチャ お芋とタピオカのココナッツミルクのお汁粉
さつまいもなど芋類とタピオカが入ったココナッツ風味のお汁粉です。
ココナッツミルクの上手な使い方をお伝えします。
日程など詳しくはHPをご覧下さい。
http://www.bungahijau.com


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