やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(3ページ目)

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最終更新日:2024/3/22

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

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過去の予約人数:
189人

公開中のレシピ一覧(全455レシピ)

いもの煮っころがし

おいも好きにはたまりません^^とっても簡単ですよ♡♡

ゆでキャベツサラダクミン風味

サッと茹でたキャベツにクミンとガラムマサラで風味を付けたおつまみにもなるサラダです^^

男爵いもサラダ

ポテトサラダです。サンドウィッチにすると美味しいですよ^^

ペコロスのオイル焼き

ペコロス(小玉ねぎ)の簡単おつまみです。

パセリのポタージュ

料理のトッピングや揚げ物にころもと混ぜたりして準備しますが、やはり残ってしまいますよね。そこでポタージュにしてみました。

美味しそう:1

桃太郎ブルスケッタ

真っ赤なトマト桃太郎を使ったブルスケッタです^^

美味しそう:1

紅くるりビネガー漬け

紅くるり赤大根レシピです^^

美味しそう:1

カブのハムのせサラダ

好みの湯で加減でカブのハムのせサラダです^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

ブロッコリーのビネガー蒸し煮

ブロッコリー1つでご飯のおかずになります^^つくってみませんか?

柿と豆腐のカプレーゼスタイル

食べ頃な柿をカプレーゼスタイルにし塩麴でソースをつくりました^^

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室


教室からのお知らせ

2024/3/22

4月・5月のレッスン情報公開しました。どうぞご利用ください。

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。

2024/3/22

https://mon-f.comモンフレールのブログもぜひご覧ください。YouTube【モンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!】レシピ動画公開中です!


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