→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!
<前の10件 1 2 3 4 5 次の10件>
いもの煮っころがし
おいも好きにはたまりません^^とっても簡単ですよ♡♡
ゆでキャベツサラダクミン風味
サッと茹でたキャベツにクミンとガラムマサラで風味を付けたおつまみにもなるサラダです^^
男爵いもサラダ
ポテトサラダです。サンドウィッチにすると美味しいですよ^^
ペコロスのオイル焼き
ペコロス(小玉ねぎ)の簡単おつまみです。
パセリのポタージュ
料理のトッピングや揚げ物にころもと混ぜたりして準備しますが、やはり残ってしまいますよね。そこでポタージュにしてみました。
美味しそう:1件
桃太郎ブルスケッタ
真っ赤なトマト桃太郎を使ったブルスケッタです^^
紅くるりビネガー漬け
紅くるり赤大根レシピです^^
カブのハムのせサラダ
好みの湯で加減でカブのハムのせサラダです^^
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
ブロッコリーのビネガー蒸し煮
ブロッコリー1つでご飯のおかずになります^^つくってみませんか?
柿と豆腐のカプレーゼスタイル
食べ頃な柿をカプレーゼスタイルにし塩麴でソースをつくりました^^
この教室へ問い合わせ
フォローする
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
2024/3/22
4月・5月のレッスン情報公開しました。どうぞご利用ください。
プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。
https://mon-f.comモンフレールのブログもぜひご覧ください。YouTube【モンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!】レシピ動画公開中です!
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る