野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(3ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 野菜ソムリエ MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2021/4/13

野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

野菜ソムリエのお料理教室  野菜でキレイ!簡単クッキング!

この教室のフォロワー:
120人
過去の予約人数:
178人

公開中のレシピ一覧(全393レシピ)

ピスタチオがはいったチキンロール・ガランティーヌ

鶏むね肉を使ったチキンロールです^^

あんかけロールキャベツ

和風ロールキャベツです。

お気に入り登録:1美味しそう:2

チェリートマトとルッコラのほっとサラダ

チェリートマトを炒めたベーコンで和えたサラダです^^

美味しそう:1

ちゃちゃっとデミグラスハンバーグ

デミグラスソースを簡単クッキングでつくっちゃいましょう^^

お気に入り登録:1美味しそう:2

鮭とほうれん草のスパゲッティーニ

旬の鮭でパスタメニューを作りました。

お気に入り登録:1美味しそう:1

鮭のムニエルケッパーソース

旬の鮭でムニエルにしケーパーでソースを作りました。

美味しそう:1

ズッキーニと明太子スパゲッティーニ

明太子パスタにズッキーニ加えた簡単クッキングです^^

オクラのフリッター

オクラのフリッターつくっちゃいましょう^^

鯖のひんやりラタトゥイユのせ

つくり置きしているラタトゥイユを焼き鯖の上にのせました^^

美味しそう:1

ラタトゥイユ

簡単クッキングでラタトゥイユです。残り物は万能に使えます^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
石田 ゆかり
石田 ゆかり
料理家・講師・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得

教室からのお知らせ

2021/4/13

Lesson14の日程公開しました^^どうぞご利用ください。

2021/3/25

札幌市の外出自粛が発令されたので4月17日までレッスンはお休みさせていただきます。何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

2021/3/12

Lesson13スケージュール公開しました。4月10日より開催です。どうぞご利用ください。


ページのトップへ戻る