やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(5ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/3/22

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
123人
過去の予約人数:
189人

公開中のレシピ一覧(全455レシピ)

芽キャベツとちくわのサッと炒め

可愛らしい芽キャベツをごはんのおかずとおつまみに^^

美味しそう:2

ししゃもアヒージョ和風

昆布茶を出汁に使ったアヒージョです^^

椎茸マヨしらすのっけ焼き

マヨネーズにしらす干しを混ぜ合わせ椎茸にのせ焼きました^^

美味しそう:1

さつまいもグラタン

さつまいもは切るだけ簡単グラタンです^^

かまぼこピンチョス風おつまみ

お正月に残ってしまいがちな「かまぼこ」をアレンジしてピンチョス風のおつまみにしてみました^^

美味しそう:1

おでんトマト風味

おでんにトマトジュースを加えほんのり酸味のある美味しいおでんです^^

美味しそう:1

焼き鯖ごちそうサラダ

塩鯖フィレを使ったおかずになるサラダです。

三色漬け丼

お刺身で丼物を作りました。

フライド里芋カレー風味

冷凍食品の里芋を使ってふらいにしてみました。

お気に入り登録:2

りんごとチーズの肉巻き

レシピタイトル通りです^^

美味しそう:1

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室


教室からのお知らせ

2024/3/22

4月・5月のレッスン情報公開しました。どうぞご利用ください。

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。

2024/3/22

https://mon-f.comモンフレールのブログもぜひご覧ください。YouTube【モンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!】レシピ動画公開中です!


ページのトップへ戻る