やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(6ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/3/22

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
123人
過去の予約人数:
189人

公開中のレシピ一覧(全455レシピ)

すりおろしレンコンの肉団子

レンコンをすりおろして肉団子にしました^^

お気に入り登録:2美味しそう:4

舞茸アラビアータパスタ

舞茸が入ったアラビアータソースパスタです。

お気に入り登録:1美味しそう:3

長イモほっこりオイスターソース炒め

長イモを皮ごといただくレシピです^^

美味しそう:1

チェリートマトのレモネード漬け

ミニトマトをレモネードで漬けた、簡単おつまみです。

美味しそう:1

焼きナスとシソおろし

夏野菜定番のナスを簡単に出来ちゃうおつまみです。^^

お気に入り登録:2美味しそう:2

具だくさん

野菜をたっぷり入れてスープカレーはいかがですか^^

美味しそう:1

うなぎのちらし寿司

うなぎの蒲焼のアレンジレシピです^^

美味しそう:1

米ナスのソテー肉みそソース

米ナスを簡単に美味しいおかずにしてみました。

美味しそう:2

チキンのソテーお豆のアップルジンジャーソース

アップルジュースを使ったソースです。

美味しそう:1

ムール貝としらすのパスタ

小さな冷凍のムール貝を使って、しらすと合わせたスパゲッティです^^

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室


教室からのお知らせ

2024/3/22

4月・5月のレッスン情報公開しました。どうぞご利用ください。

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。

2024/3/22

https://mon-f.comモンフレールのブログもぜひご覧ください。YouTube【モンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!】レシピ動画公開中です!


ページのトップへ戻る