→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!
<前の10件 5 6 7 8 9 次の10件>
春ニンジンのポタージュ
春堀りニンジンと野菜が入ったポタージュスープです^^
美味しそう:1件
生ハムと大葉の手毬寿司
生ハムで寿司飯と大葉で包んだ寿司です^^
美味しそう:2件
揚げナスボロネーゼ
ナスを素揚げしボロネーゼに合わせました^^
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
鮪と長いもののっけ丼
鮪と長いもの丼物簡単クッキングです^^
海鮮パエリア
鍋で作れるパエリアです。具材はシンプルにしました^^
ホタテとブロッコリにんにく味噌炒め
ベビーホタテとブロッコリの野菜炒め^^
マグロとカツオのづけ丼
マグロとカツオのたたきのせた丼物です。
長ネギと十勝マッシュのオイルパスタ
長ネギを主役にしたオリーブ油たっぷりパスタです^^
ブレス風サラダとヴィネグレッドソース
鶏むね肉を使ったブレス風サラダとフレンチドレッシングです。
お気に入り登録:1件
ナスとチキンの生姜味噌炒め
ナスに相性にいい味噌で生姜を加えたご飯のおかずです^^
お気に入り登録:2件美味しそう:3件
この教室へ問い合わせ
フォローする
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
2024/3/22
4月・5月のレッスン情報公開しました。どうぞご利用ください。
プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。
https://mon-f.comモンフレールのブログもぜひご覧ください。YouTube【モンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!】レシピ動画公開中です!
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る