やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(7ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/3/22

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
123人
過去の予約人数:
190人

公開中のレシピ一覧(全455レシピ)

春ニンジンのポタージュ

春堀りニンジンと野菜が入ったポタージュスープです^^

美味しそう:1

生ハムと大葉の手毬寿司

生ハムで寿司飯と大葉で包んだ寿司です^^

美味しそう:2

揚げナスボロネーゼ

ナスを素揚げしボロネーゼに合わせました^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

鮪と長いもののっけ丼

鮪と長いもの丼物簡単クッキングです^^

美味しそう:1

海鮮パエリア

鍋で作れるパエリアです。具材はシンプルにしました^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

ホタテとブロッコリにんにく味噌炒め

ベビーホタテとブロッコリの野菜炒め^^

マグロとカツオのづけ丼

マグロとカツオのたたきのせた丼物です。

長ネギと十勝マッシュのオイルパスタ

長ネギを主役にしたオリーブ油たっぷりパスタです^^

ブレス風サラダとヴィネグレッドソース

鶏むね肉を使ったブレス風サラダとフレンチドレッシングです。

お気に入り登録:1

ナスとチキンの生姜味噌炒め

ナスに相性にいい味噌で生姜を加えたご飯のおかずです^^

お気に入り登録:2美味しそう:3

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室


教室からのお知らせ

2024/3/22

4月・5月のレッスン情報公開しました。どうぞご利用ください。

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。

2024/3/22

https://mon-f.comモンフレールのブログもぜひご覧ください。YouTube【モンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!】レシピ動画公開中です!


ページのトップへ戻る